Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

como hacer un autorun en flash

Estas en el tema de como hacer un autorun en flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola Soy nuevo en esto del flash, y me gustaria que me ayudaran a hacer un autorun de cd en flash a partir de uno ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/08/2005, 19:11
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
como hacer un autorun en flash

Hola

Soy nuevo en esto del flash, y me gustaria que me ayudaran a hacer un autorun de cd en flash a partir de uno que ya esta hecho, tengo el archivo fla, pero no se como hacer que el menu del "template web" me sirva para hacer que instale un programa, que muestre un texto, que abra una foto etc,
el FLA es de un template web, pero quisiera que ese template me sirviera para un autorum de cd para computador

!Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/08/2005, 20:20
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola johnda:
Bienvenido al Foro.
Primero tu película publícalo como .exe desde el Menú/Archivo/Configuracion para publicación.
Para hacer un auntorun tienes que crear un archivo con el Block de Notas que se llame Autorun.inf, dentro de él escribe esto:
[autorun]
OPEN=nombre de tu película.exe
ICON=icono.ico

Éste archivo o tienes que poner en la raiz del CD.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/08/2005, 20:21
Avatar de Turdo  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: .:Guadalajara:.
Mensajes: 398
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 23
De acuerdo

hola espero esto te sirva.

puedes utilizar una herramienta del los programas que escriven discos como el Roxio, que incorporo una herramienta para crear autoruns o hazlo de la siguiente manera.

crea un texto con la siguiente informacion:

[AutoRun]
open=tufla.exe

exe osea el proyector de flash. Ya teniendo esto lo guardas como "AUTORUN.inf" que son los archivos de informacion de windows.

que tengas suerte.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/08/2005, 07:16
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Gracias Bandit

Ahora solo necesito saber como hacer el enlace en el flash para que se ejecute el instalador de un programa ej: clonecd.exe

yo abro el fla com macromendia,y con f11 veo la biblioteca y encuentro un boton, lo que no se es como enlazar ese boton para que instale un programa,o abra un texto,

Gracias!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/08/2005, 12:22
Avatar de Turdo  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: .:Guadalajara:.
Mensajes: 398
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 23
utiliza fscommand

Antes que nada, saludos.

puedes utilizar el fscommand para correr un exe desde flash como un instalador:

en el boton seria asi

on(release){
fscommand("exec", "fscommand/setup.exe");
}

el ejecutable que quieras abrir debe de estar en el subdirectorio "fscommand"
ejemplos de este comando lo puedes encontrar en la ayuda de flash.
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/10/2005, 20:28
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Como hago para ejecutar un archivo que tengo dentro de una carpeta que se encuentra dentro del fscommand, Osea lo que quiero hacer es un menu para instalr varios juegos y lo que pasa esque tendria que revolver todos los archivos de todos los juegos, por que como se mete el ejecutable dentro de esta carpeta y los juegos tienen archivos los cuales no se pueden mover entonces tendria que revorverlos.

Quiero tener las carpetas de los juegos dentro de la fscommand pero como hago para ejecutarlos si estan en una carpeta haaaaaaaaaaa..

Por favor diganme como hacerlo please.

on(release){
fscommand("exec", "fscommand/setup.exe");???????????????????????????
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/11/2007, 06:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Venezuela/Carabobo
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: como hacer un autorun en flash

amigo es asi, tiene suna carpeta llama instalador dentro de ella estara tu flash.exe y una carpeta llamada fscommand dentro de la carpeta fscommand estara el .exe que quiere ejecutar ... algo asi c:/instalado/flash.exe, c:/instalador/fscommand/setup.exe <--- este es el kieres llamar con el fash
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:31.