Foros del Web » Diseño web » Flash y Actionscript »

como hacer una bandera

Estas en el tema de como hacer una bandera en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola compañeros , necesito su ayuda, estoy buscando un tutorial que me diga como flamear una bandera, osea hacer que se mueva una bandera por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/10/2004, 10:32
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 114
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
como hacer una bandera

Hola compañeros , necesito su ayuda, estoy buscando un tutorial que me diga como flamear una bandera, osea hacer que se mueva una bandera por el viento, usando flash o action script.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/10/2004, 13:40
Avatar de ViCK+0R  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Ensenada B.c
Mensajes: 22
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Podrias hacer eso con algun programa de diseño de gif. y despues pasarlo a tu flash, yo no conosco nungun efecto para eso, tal vez el swish tenga, cealo tu mismo por capas,haber si alguien mas te ayuda jeje...
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/10/2004, 19:42
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.679
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 405
Hola dannym:
Si se puede hacer con el Flash, dame tu correo para enviarte un ejemplo.

Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/10/2004, 20:27
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 10 años
Puntos: 5
Exclamación

hola yo he estado buscando esto tambien, puedo ser unpoco intrometido y me mandas el correo a mi tambien porfa

[email protected]
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/10/2004, 20:29
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 10 años
Puntos: 5
Exclamación

Cita:
Iniciado por ViCK+0R
Podrias hacer eso con algun programa de diseño de gif. y despues pasarlo a tu flash, yo no conosco nungun efecto para eso, tal vez el swish tenga, cealo tu mismo por capas,haber si alguien mas te ayuda jeje...
cual seria el procedimiento para que un gift con animacion pase a ser movie clip porfa.

porque yolo hago de foto en foto. dentro del flash importandolo.

thanks
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/10/2004, 11:07
Avatar de ViCK+0R  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Ensenada B.c
Mensajes: 22
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Emm a decir verdad solo tenes ke impoprtar el gif. y se va a pasar distintos fotogramas, es asi de sencillo, si lo keres es un movie clip pues crealo ymetelos dentro ;), tal si no funciona contigo sea la version, yo uso mx 2004
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/10/2004, 11:10
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 10 años
Puntos: 5
Exclamación

perfecto si funciono, gracias hermano.
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/10/2004, 14:04
Avatar de Cyberlobito
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 145
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola, por fa please a mi tambien mandame ese fla yo lo hice por emergencia con un gif pero imagino ke no lo es lo mismono ?? gracias
mi correo es
[email protected]

gracias denuevo byeeeeeeeee
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/10/2004, 19:41
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.679
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 405
Hola mau y cyberlobito:
Ya les envié el archivo.

Espero haberles sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #11 (permalink)  
Antiguo 21/10/2004, 09:56
Avatar de ViCK+0R  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Ensenada B.c
Mensajes: 22
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
bueno vale tio si les pasa pasa tambien plz
  #13 (permalink)  
Antiguo 21/10/2004, 17:07
Avatar de mmajo  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: <-- A R G E N T I N A -->
Mensajes: 79
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por Bandit
Hola dannym:
Si se puede hacer con el Flash, dame tu correo para enviarte un ejemplo.

Espero poderte ser de ayuda.


si podes enviarme el ej. este es mi mail, [email protected]

gracias!!!!
__________________
☆.•°•.•.★:: THINK DIFFERENT ::★•.•°•. ☆
MAJO
  #14 (permalink)  
Antiguo 22/10/2004, 22:31
Avatar de mmajo  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: <-- A R G E N T I N A -->
Mensajes: 79
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
no anda!!!

bandit, gracias por enviarme el archivo, pero cuando intento abrirlo con flash me dice que hay un error, y si lo quiero importar lo mismo.
__________________
☆.•°•.•.★:: THINK DIFFERENT ::★•.•°•. ☆
MAJO
  #15 (permalink)  
Antiguo 22/10/2004, 23:00
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.679
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 405
Hola mmajo:
Que tipo de error? el archivo funciona sin problemas, tal vez lo estás abriendo con el Flash 5, por eso no lo puedes ver, porque está hecho con el Flash MX versión 6.

Cuéntame cual es el problema.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #16 (permalink)  
Antiguo 23/10/2004, 13:05
Avatar de mmajo  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: <-- A R G E N T I N A -->
Mensajes: 79
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por Bandit
Hola mmajo:
Que tipo de error? el archivo funciona sin problemas, tal vez lo estás abriendo con el Flash 5, por eso no lo puedes ver, porque está hecho con el Flash MX versión 6.

Cuéntame cual es el problema.

yo tengo flash mx 2004
__________________
☆.•°•.•.★:: THINK DIFFERENT ::★•.•°•. ☆
MAJO
  #17 (permalink)  
Antiguo 23/10/2004, 13:25
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.679
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 405
Hola mmajo:
Entonces podría ser que el archivo se haya corrompido, te lo voy a enviar de nuevo.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #18 (permalink)  
Antiguo 24/10/2004, 00:53
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 217
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
checa este tuto

http://www.cristalab.com/vertutorial.php?id=70
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:25.
SEO by vBSEO 3.3.2