Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Cómo hacer un Buen Logo en Flash...?

Estas en el tema de Cómo hacer un Buen Logo en Flash...? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola amigos, tengo un gran problemon..!! y es que hace tiempo que estoy diseñando un sitio y me falta una cosa el LOGO y como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/10/2003, 22:44
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 178
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Cómo hacer un Buen Logo en Flash...?

Hola amigos, tengo un gran problemon..!! y es que hace tiempo que estoy diseñando un sitio y me falta una cosa el LOGO y como he visto en otros sitios logos diseñados con flas y se ven de lujo queria hacerme uno pero no se mucho FLASH (Mejor dicho nada!) me gustaría que me ayudaran primero diciendome si es muy complicado hacer algo con un poco de movimiento. Ando en busca de algo atractivo para el sitio que trata de computacion e internet para usuarios novatos.

Me gustaria diseñar algo como el logo que esta en la parte izquierda de este sitio : http://www.sobreinternet.com eso es justo lo que ando buscando...!! algo similar..

Me gustaria que me dijeran como poder hacerlo o en caso de que alguien me quisiera diseñar el logo yo podria poner publicidad o algun link a la pagina del autor.

Por fa AYUDENME PLIS!

__________________
<html><center><embed src="http://www.pcnovatos.cl/images/banner_pcn.swf" height=60 width=468>
</embed></center></html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/10/2003, 08:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 178
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
y nadie sabe hacer un logo como ese .....snif....
__________________
<html><center><embed src="http://www.pcnovatos.cl/images/banner_pcn.swf" height=60 width=468>
</embed></center></html>
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/10/2003, 08:40
Avatar de expovic  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: spain
Mensajes: 321
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Si te refieres a lo que va dando vueltas, lo mejor es que lo hagas con algún programa de 3D, como Maya, Cinema, etc; aunque también lo puedes hacer con mucha precisión en flash pero sería creo un poco más complicado.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/10/2003, 10:21
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 178
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Exactamente me referia a lo que va dando vueltas, mas especificamente a ese efecto o similar que me gustaria aplicar al logo que quiero hacer en mi sitio. Yo pense que era flash porque eso salio cuando hice clic con el boton derecho del mouse pero parece que me equivoque. Que programa puedo usar o que hago?
__________________
<html><center><embed src="http://www.pcnovatos.cl/images/banner_pcn.swf" height=60 width=468>
</embed></center></html>
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/10/2003, 10:26
Avatar de Wiznia  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 255
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
El Swift 3D es un muy buen programa para hacer lo que vos queres. te podes bajar una version trial en www.erain.com
Creo...

Saludos!
__________________
Ariel Wiznia
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/10/2003, 09:08
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 178
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
No me resulta nada!
__________________
<html><center><embed src="http://www.pcnovatos.cl/images/banner_pcn.swf" height=60 width=468>
</embed></center></html>
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/10/2003, 09:44
Avatar de efal  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 433
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 3
Usa el Swift 3d como dice Wiznia. Es bueno para hacer efectos que no hace le flash.
Suerte
__________________
"Los Cambios se dan hacia arriba, no hacia los lados..." efal.
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/10/2003, 09:56
Avatar de cakle  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Aka en Tantoyork. Ver.
Mensajes: 319
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
De acuerdo si me permiten una Humilde Aportacion

bueno debo aclarar que soy NOvato en Flash.. pero te diria que :

debes hacer el diseño en Fireworks o photshop... luego en flash lo Importas...

en el layer en el primer Frame le das Click derecho y seleccionas

"motion Tweente" y seleciones en las propiedades de Frame

"rotate" en Times (tiempo) le pones de 1 o 1000 depende las veces

o si no mira este enlace esta de lo mas chido,,, es sencillo y bien explicado de lo mas basico en FLASH

entra we


http://www.egpis.com/flash.shtml


me mandas un mensaje haber como te fue CABRON

Cita:
Foros del Web........ NO son los UNICOS pero si los MAs CHINGONES
__________________
ßrÚûjeRÎÄäS§ " Shub Nigguruth (la panica Cabra de las Mil Crias)




  #9 (permalink)  
Antiguo 15/10/2003, 22:08
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 178
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Gracias, yo les avisare como va quedando
__________________
<html><center><embed src="http://www.pcnovatos.cl/images/banner_pcn.swf" height=60 width=468>
</embed></center></html>
  #10 (permalink)  
Antiguo 27/12/2007, 14:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 31
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Cómo hacer un Buen Logo en Flash...?

se nota q aviso como quedo.....!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:29.