Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como hacer un buscador en Flash para CD Multimedia

Estas en el tema de Como hacer un buscador en Flash para CD Multimedia en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, tengo una duda, alguien sabe como hacer un buscador interno en Flash , para un CD Multimedia. Digamos que sea una especie de directorio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/08/2004, 23:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 135
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Información Como hacer un buscador en Flash para CD Multimedia

Hola, tengo una duda, alguien sabe como hacer un buscador interno en Flash , para un CD Multimedia. Digamos que sea una especie de directorio o Quiero hacer, y deseo colocar una opcion para realizar busquedas dentro de ese mismo CD. Una busqueda por variables, Hombrees, mujeres, Mayores de tantos años, etc, segun el tipo de informacin que haya ingresado. Alguien sabe como se hace o con que otro programa se puede realizar.

Gracias

JOSEPH
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/08/2004, 09:42
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Esto te puede servir

http://klr20mg.com/index.php?p=10

Saludos!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/08/2004, 14:46
Avatar de JoeMx  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: A Km de Aquí.
Mensajes: 1.152
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 4
Muy interesante, y completa la explicación que haces del Buscador...

Excelente!!!
__________________
"Si lo piensas, es porque si lo puedes hacer"
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/08/2004, 23:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 135
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Gracias TMesiter. lo revisare bien. No se me habia ocurrido usar XML.

JOSEPH
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/08/2004, 07:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 442
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
muy pero muy potente!!!! muuuuuuejejejejeje....

sin palabras TMEISTER!!
__________________
tech-nico.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/09/2004, 16:30
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 47
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
esto funciona nada mas para que version de flash?
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/02/2008, 18:31
Avatar de Barvarela  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 43
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
De acuerdo Re: Como hacer un buscador en Flash para CD Multimedia

estoy buscando lo mismo, esta como dificil solo desde flash. Creo que un proyecto asi se maneja en Director
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:36.