Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

como hacer buscador de palabras en flash

Estas en el tema de como hacer buscador de palabras en flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola estoy haciendo una pagina web en flash y para mi y me quiero lucir un poco jejeje creo que todos no jaja pero bueno ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2005, 13:50
Avatar de xboxcuates  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mexico DF
Mensajes: 229
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
como hacer buscador de palabras en flash

Hola estoy haciendo una pagina web en flash y para mi y me quiero lucir un poco jejeje creo que todos no jaja pero bueno mi duda es si tengo mi pelicula en varios fotogramas por que la informacion esta dividida en secciones y quiero meterle un buscador interno para que por ejemplo si quiere encontrar carros le muestre en pantalla todo lo que tenga que ver con carros y cosas asi algo como un catalogo por ejemplo pero con liga a informacion, ojala me pudiran ayudar.

Gracias.
__________________
Hola a todos, un saludo.

Felices codigos
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2005, 16:31
Avatar de Prince  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: DF
Mensajes: 574
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Pues yo tengo un buscador, posiblemente te pueda servir.
Para que funcione tienes que meter todas las entradas posibles en un arreglo que es en donde estás buscando cada palabra que haya introducido el cliente en el cuadro de texto.

Depués la función te regresa si encontró esa palabra dentro de cada una de las entradas del arreglo para que hagas lo que quieras con ella.

Si te sirve te la mando a tu correo.
__________________
- P R I N C E -
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/07/2005, 11:26
Avatar de xboxcuates  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mexico DF
Mensajes: 229
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Hola Prince

Si me haces el fabor de mandarme el ejemplo te lo agradeseria mucho.

Mi correo es [email protected] por fabor a esta gracias de nuevo

__________________
Hola a todos, un saludo.

Felices codigos

Última edición por xboxcuates; 25/07/2005 a las 11:57
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/07/2005, 13:11
Avatar de xboxcuates  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mexico DF
Mensajes: 229
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Hola Prince

No se si te olvido mandarme el ejemplo fla de buscador jejej por fabor si me lo puedes madar.

gracias
__________________
Hola a todos, un saludo.

Felices codigos
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/07/2005, 13:16
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
http://klr20mg.com/?p=10
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/07/2005, 14:51
Avatar de xboxcuates  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mexico DF
Mensajes: 229
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Hola TMeister

De lujo solo que tengo un problema mira:

Estoy haciendo una web de unos establesimientos a estos se me ocurrio la idea de meterle un buscador de palabras ya sea que el usuario busque comida u otra cosa y cuando la encuentre este sea un boton o algo asi que al darle clic se vaya directamente a la informacion del establesimiento, no se si se pueda hacer esto.
__________________
Hola a todos, un saludo.

Felices codigos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:01.