Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

¿Cómo hacer un campo blanco de texto con estiradores personalizados?

Estas en el tema de ¿Cómo hacer un campo blanco de texto con estiradores personalizados? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, me han encargado hacer una especie de tablón de mensajes sencillo, tiene que ser en flash... La complicación es que quiero que aparezca una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/07/2006, 03:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 13
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
¿Cómo hacer un campo blanco de texto con estiradores personalizados?

Hola, me han encargado hacer una especie de tablón de mensajes sencillo, tiene que ser en flash... La complicación es que quiero que aparezca una ventana flotante para que pueda escribir la gente, con su botón de enviar, y que luego me aparezca en dicho campo blanco.
Hay alguna manera sencilla de hacerlo?

Muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/07/2006, 03:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 49
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
No te entiendo una manera sencilla de hacer que el campo aparezca en blanco siempre o de que cuando escriban y le den a enviar el campo se quede en blanco?
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/07/2006, 03:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 13
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
más bien lo que necesito es una campo en blanco, que se iría llenando de texto según la gente vaya escribiendo en esa ventana flotante independiente...
dificil?
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/07/2006, 04:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 49
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
nop, pero tu pregunta es que te diga como se hace un campo de texto dinamico?
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/07/2006, 05:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 13
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
si y sobre todo un método facil para pasar de una ventana (flotante) a otra (fija), textos... gracias!
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/07/2006, 05:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 49
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
El texto dinamico es una opcion de texto del flash es decir cuando coges la herramienta de texto una de las opciones, en el inspector de propiedades es texto dinamico, y para ventana flotante o fija te refieres dentro de tu pelicula o en el navegador?
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/07/2006, 05:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 13
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
si correcto, la ventana es del navegador
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/07/2006, 05:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 49
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
pos eso es javababa, javascript, ahi yo me pierdo. Sorry
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:28.