Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

como hacer un chat en flash

Estas en el tema de como hacer un chat en flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola quisiera saber como hacer un chat en flash.... estoy haciendo un proyecto...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/08/2005, 20:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
como hacer un chat en flash

hola quisiera saber como hacer un chat en flash....
estoy haciendo un proyecto
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/08/2005, 00:28
Avatar de momo  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 898
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
solo con flash no podes.
Necesitas algun lenguaje como asp o php que lo soporte.
a menos que usea flash communication server pero necesita correr la pelicula en un host que tenga instalado el communication server aunque este en formato swf.
el communication server en la pag de macromedia hay trials para que lo pruebes y vas a ver que es simple hacer un chat con eso.
Salu2
Mariano
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/08/2005, 04:28
Avatar de adexedl  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 326
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 2
Hola Vilisama, pasate por http://www.flaskit.com que tienes varios ejemplos, solo los tienes que adaptar a tu sitio web y listo. Espero que te sirva. Un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/08/2005, 08:23
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.427
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 7
La mejor forma de hacer un chat en flash, en mi opinion es mediante un servidor de Sockets XML.

Yo implemente un servidor de sockets XML en VB.NET, despues, simplemente es dejarlo en ejecución y con las clases XML de flash te comunicas con el.

Un buen trabajo para aprender. ;)
__________________
Charlie.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/10/2005, 11:17
Avatar de Christatos  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Badajoz, Extremadura, España
Mensajes: 194
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Dónde se puede encontrar un tutorial sobre xml que te diga todo lo que necesitas de principio a fin para hacer cosas como por ejemplo el chat que has mencionado?
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/10/2005, 04:48
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.427
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 7
Desgraciadamente no hay ningún tutorial que merezca la pena, yo he buscado mucho, y al final tuve que implementarlo yo por mi cuenta y te aseguro que me costó mucho hacerlo.

Si buscas, seguro que encuentras algo decente, para JAVA y quizás también para .NET

Piensa que una vez que lo tengas implementado te servirá para usarlo en cualquier chat de Flash y para tu trabajo.

Saludos.
__________________
Charlie.
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/10/2005, 02:02
Avatar de Christatos  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Badajoz, Extremadura, España
Mensajes: 194
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Vaya... bueno, de todas formas, gracias.
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/10/2005, 12:12
Avatar de El_Fantasma  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Peru
Mensajes: 481
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
en esta pagina hay un chat de ejemplo www.webmedia.ya.st te servira ...
saludos
__________________
Vida esta LLena de Retos, pero Retos A superar http://www.ideasmkt.com
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/10/2005, 02:02
Avatar de Christatos  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Badajoz, Extremadura, España
Mensajes: 194
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Gracias, lo miraré.
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/10/2005, 04:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 866
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por El_Fantasma
en esta pagina hay un chat de ejemplo www.webmedia.ya.st te servira ...
saludos

El documento solicitado (ya) no existe.
  #11 (permalink)  
Antiguo 14/10/2005, 05:18
Avatar de Christatos  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Badajoz, Extremadura, España
Mensajes: 194
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Yo sí lo he podido bajar, está en el enlace que hay en la parte superior derecha que pone "enlaces y descargas", hay algunos que fallan, pero ya inmensa mayoría se pueden descargar.
  #12 (permalink)  
Antiguo 14/10/2005, 10:20
Avatar de El_Fantasma  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Peru
Mensajes: 481
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
puede ser porq mude a otro lugar, ya lo arregle en todo caso te lo mando a tu mail para q lo veas

saludos
__________________
Vida esta LLena de Retos, pero Retos A superar http://www.ideasmkt.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:09.