Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

como al hacer click en mi flash me lleve a una pagina

Estas en el tema de como al hacer click en mi flash me lleve a una pagina en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola wenas, Tengo esta duda yo primero cree un Gif Animado pero pesaba mucho , ahora lo quise pasar a Flash SWF, hasta ahi todo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/04/2007, 18:38
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Lima
Mensajes: 44
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 1
Pregunta como al hacer click en mi flash me lleve a una pagina

Hola wenas,
Tengo esta duda yo primero cree un Gif Animado pero pesaba mucho , ahora lo quise pasar a Flash SWF, hasta ahi todo chevere pero ahora esta todo bien pero lo que quiero hacer es que cuando uno haga click en mi flash abra una pagina.

Como si estubiese haciendo click a una imagen y que me abra una pagina.

weno, tambien intente pasar el GIF Animado a FLA pero no se como ponerlo a mi web...

weno cualquier de los dos una ayuda, si es el primero mucho mejor saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/04/2007, 20:14
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: como al hacer click en mi flash me lleve a una pagina

Hola Frankxd:
Si lo que quieres es hacer clic en el banner y te cargue otra página, entonces coloca un botón invisible del mismo tamaño del banner encima de él, con el siguiente código:
on(release){
getURL("nombre.html", "_blank");
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/04/2007, 02:43
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Lima
Mensajes: 44
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: como al hacer click en mi flash me lleve a una pagina

muchas gracias ahora si me anda todo bien,

disculpa pero tengo esta duda:

Mi Flash pesa 700KB y desmora en cargar, como podria hacer que en vez que se quede el recuadro de Flash en blanco mientras que va cargando la pagina, que aparesca un conteo o una barra que especifique cuanto falta para que se vea el flash.

¿Disculpa esto es posible?
espero sus ayudas, mucho gusto.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/04/2007, 08:31
Avatar de PedroRodas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Cádiz
Mensajes: 393
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Re: como al hacer click en mi flash me lleve a una pagina

hola, lo mejor es q te busques un tutorial, ya q es muy sencillo de hacer. Si no encuentras nada, yo t voi explicando.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/04/2007, 09:59
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Lima
Mensajes: 44
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 1
De acuerdo Re: como al hacer click en mi flash me lleve a una pagina

Hola un gusto,
He buscado aqui y he visto que se llama unloader o preloader no toy bien seguro.

Tambien he visto que ponen un archivo llamado ball.swf la verdad esa parte no entiendo de donde saco el ball.swf?

como este:

Código:
clip_mc = this.createEmptyMovieClip("holder", 1);
clip_mc._x = 100;
clip_mc._y = 100
clip_mc.loadMovie("ball.swf")
weno saludos.
Espero tu ayuda
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/04/2007, 11:23
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: como al hacer click en mi flash me lleve a una pagina

Hola Frankxd:
Ese código es para crear un MC_vacío con AS y cargar la película: ball.swf que es el nombre de la película que supuestamente han de cargar con ese código.
Para un preloader haz lo siguiente:
Creamos un MC que lo llamaremos barra, en la capa 1 frame 1 dibujamos un rectángulo de 100 x 10 y lo ubicamos en las coordenadas: X = 0 e Y = -5.
Creamos otro MC que lo llamaremos loader, en la capa 1 frame 1 colocamos un campo de texto dinámico, con var: per_out.
En la capa 2 frame 1 ponemos el MC barra y le damos como nombre de instancia: barra.
En el escenario principal, capa 1 frame 1 ubicamos el MC loader en el lugar donde que remos verlo y le ponemos éste código:
onClipEvent(load){
barw=barra._width/100;
}
onClipEvent(enterFrame){
movieClip_a_cargar=_parent;
bl=movieClip_a_cargar.getBytesLoaded();
bt=movieClip_a_cargar.getBytesTotal();
per=int((bl/bt)*100);
barra._width=per*barw;
if(per==100){_parent.gotoAndPlay(2);}
per_out=per+"%";
}
En el frame 2 debe de empezar tu película.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/04/2007, 12:21
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Lima
Mensajes: 44
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 1
De acuerdo Re: como al hacer click en mi flash me lleve a una pagina

ok muchas gracias
ya logre hacer lo que queria.
Saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/04/2007, 12:26
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: como al hacer click en mi flash me lleve a una pagina

Y nada, para eso estamos.

Saludos.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:22.