Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

como hacer desde una swf contenido en html llamar a un swf externo

Estas en el tema de como hacer desde una swf contenido en html llamar a un swf externo en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. muy buenas... el problema es q quiero llamar desde un html q comtiene un swf llamar a un swf externo pero q no contenga en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/06/2005, 12:47
Avatar de El_Fantasma  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Peru
Mensajes: 481
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
como hacer desde una swf contenido en html llamar a un swf externo

muy buenas...
el problema es q quiero llamar desde un html q comtiene un swf llamar a un swf externo pero q no contenga en el swf q lo llama sino afuera si fuera posible a fullscreen.

gracias de antemano
__________________
Vida esta LLena de Retos, pero Retos A superar http://www.ideasmkt.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/06/2005, 13:16
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola El Fantasma:
En el primer HTML coloca entre el <head> y </head>, éste código:
<SCRIPT language=JavaScript1.2>
function superwin(Ie,other){
x=screen.availWidth;
y=screen.availHeight;
target = parseFloat(navigator.appVersion.substring(navigato r.appVersion.indexOf('.')-1,navigator.appVersion.length));

if((navigator.appVersion.indexOf("Mac")!=-1)&&(navigator.userAgent.indexOf("MSIE")!=-1)&&(parseInt(navigator.appVersion)==4)) window.open(other,"sub",'scrollbars=0');
if (target >= 4){ if (navigator.appName=="Netscape"){
varsuperwin=window.open(other,"MachakFull",'scroll bars=0','width='+x+',height='+y+',top=0,left=0');
superwin.moveTo(0,0);
superwin.resizeTo(x,y);
}
if (navigator.appName=="Microsoft Internet Explorer") window.open(Ie,"MachakFull","fullscreen=1,scrollba rs=0");
}
else window.open(other,"sub",'scrollbars=0');
}
</SCRIPT>

En el botón que lo va a llamar:
on(release){
getURL("javascript:superwin('nueva_ventana.htm');" )
}

Este es un código JS que no recuerdo de donde lo obtuve, y no lo he probado.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/06/2005, 22:11
Avatar de El_Fantasma  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Peru
Mensajes: 481
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
gracias porla ayuda ... no hay problema bandit lo voy a probar, y te cuento ... gracias de todas maneras
__________________
Vida esta LLena de Retos, pero Retos A superar http://www.ideasmkt.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:53.