Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Cómo hacer efecto marquesina con AC

Estas en el tema de Cómo hacer efecto marquesina con AC en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola amigos: Me dijeron que se puede hacer el efecto marquesina, es decir movimiento de un lado para otro de algún objeto en Flash, con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/04/2003, 11:43
Avatar de omarbeto  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Bolivia
Mensajes: 53
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
Cómo hacer efecto marquesina con AC

Hola amigos:
Me dijeron que se puede hacer el efecto marquesina, es decir movimiento de un lado para otro de algún objeto en Flash, con Action Script.

Si lo saben, agradecería me respondieran.

Gracias anteladas.

omarbeto
__________________
"No siempre se cae hacia abajo..."
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/04/2003, 11:46
Avatar de Isaac Mañe  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Caracas
Mensajes: 396
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Pero...

No es mas fácil si simplemente haces un motion con los dos keyframes. No se digo yo!
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/04/2003, 12:05
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 514
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Creo que lo dicho por Isaac es lo mùas apropiado, incluso te da mùas posibilidades que la típica marquesina del Front Pages o del HTML... No sé... quizá otra persona sepa algún comando más automático...
__________________
Fabián © All Right Reserved.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/04/2003, 14:23
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
es fácil, pero te vas a complicar la vida, al divino boton.....para mover un objeto en flash:

Crea un MC, con nombre de instancia "objeto" (xejemplo)
en las acciones de la linea de tiempo principal agregar un keyframe con la siguiente acción.

objeto._x+=10
(con esto le das la orden que lo vaya moviendo de a 10)

y listop!

salu2
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/04/2003, 16:55
Avatar de juwe  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Guadalupe Inn
Mensajes: 622
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Y si quieres que se cicle:

Código:
onClipEvent ( enterFrame ) {
if (this._x > 0) {
	this._x-=2
	} else {
		this._x = 550 + 250
	}
}
Donde 550 es el ancho de tu pelicula y 250 se lo sumamos para recorrerlo un poco a la derecha y no aparezca la marquesina dentro de la animación.

Saludos desde México.
__________________
blog.juwestudio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:53.