Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como Hacer Este Menu?

Estas en el tema de Como Hacer Este Menu? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Alguien sabe como hacer éste menú principal? el que sale a la izquierda, y que se "ilumina" no solo cada botón al "roll over" sinó ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2005, 13:53
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 27
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Como Hacer Este Menu?

Alguien sabe como hacer éste menú principal? el que sale a la izquierda, y que se "ilumina" no solo cada botón al "roll over" sinó los dos de al lado con otra intensidad más suave..

GCS y Saludos!!


www.ruggierofilms.es
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2005, 14:06
Avatar de rod524  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 517
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Layer 1: Texto que ha sido desagrupado y convertido en máscara.
Layer 2: Rectángulo degradado que sigue al puntero del mouse arriba y abajo.
Layer 3: Fondo gris.

no es la gran cosa visualmente tampoco.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/01/2005, 15:59
Avatar de goc00  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: 000's DiMensiOn
Mensajes: 979
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Saludos...

O es algo como lo que dice rod524 o sino una simple máscara. Discrepo en eso de no es gran cosa, lo encontré simple y muy interesante (lástima que cuando hago rollOut se vuelve al principio, le quita "profesionalismo").
__________________
GOC00 CominG soOn v2.0
CyA! & GooD LuCK...
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/01/2005, 07:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 27
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
JA! JA! Reallmente no es lo que se dice "espectacular" pero si le da un toque interesante, y a veces llaman más la atención este tipo de detalles mas simples..

Gracias! Lo intenataré hacer a ver que tal..
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/01/2005, 08:30
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Que no es la gran cosa....?

Con respecto a la cantidad d trabajo de diseño quizas no.. pero en cuanto a la parte creativa... me encanto.

rod524 ... habias visto algo asi antes.?

pics .. tambien lo puedes hacer con AS.

Una idea rapida seria..

Suponiendo k estamos en el boton2 ..code>

on(rollOver){
this._alpha =100;
_root.boton1._alpha=50;
_root.boton3._alpha=50;
}


Pero lo mas probable es k sea una mascara.


Salu2
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/02/2005, 03:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 27
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
jooooooo-..... yo no soy tan "pofessional" y no se si me saldrá.. ahora estoy haciendo mi BOOK interactivo y quiero utilizar ese recurso, intentaré seguir lo que me decís, si me pierdo os volveré a dar el latazo una vez más...

De verdad que trabajando como freelance y a solas no sabéis lo que me ayuda poder consultar en este foro..

ADEU!
hasta pronto!
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/02/2005, 04:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
pues me parece que es mas simple que todo eso, es javascript
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/02/2005, 06:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 27
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
????

por ejemplo ROBOCOD?
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/02/2005, 06:46
Avatar de adivenus21  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: donde esté mi imaginación...
Mensajes: 269
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
se que no es el tema, pero...

se que no va con el tema, pero alguien me podría decir el script para los scrolls que utilizan en ese site,
se los agradecería mucho

saludos,
__________________
adi ;-)
"El único hombre que no se equivoca es el que nunca hace nada". -Goethe-
adith.deviantart.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:10.