Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

como hacer este sitio web

Estas en el tema de como hacer este sitio web en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola gente, quisiera saber si alguien tiene idea de como se hace la animacion en el menu de esta pagina http://www.feriainternacionalqueretaro.com.mx/ les agradezco mucho, nos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/12/2008, 23:25
Avatar de Hirasemo  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: en algun lugar de la red
Mensajes: 43
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
como hacer este sitio web

hola gente, quisiera saber si alguien tiene idea de como se hace la animacion en el menu de esta pagina

http://www.feriainternacionalqueretaro.com.mx/

les agradezco mucho, nos vemos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/12/2008, 09:15
Avatar de gVenom  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 1.455
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 53
Respuesta: como hacer este sitio web

Con Flash, como todo el sitio
__________________
"Al que venciere y guardare mis obras hasta el fin, yo le daré autoridad sobre las naciones."
Apocalipsis 2: 26
Servicios para Pymes http://dst.co.cr
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/12/2008, 09:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 9 años
Puntos: 1
Respuesta: como hacer este sitio web

Cita:
Iniciado por gVenom Ver Mensaje
Con Flash, como todo el sitio
jajaajaja De esos comentarios que no aportan nada en ningun sentido
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/12/2008, 19:11
Avatar de kukynet  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 105
Antigüedad: 9 años
Puntos: 2
Respuesta: como hacer este sitio web

Hola amigazo!!!
Mira yo soy aprendiz , asi que lo que diga tomalo con pinzas:
esta hecha con cs3 exportada para player 9 o superior , con la version 8 no podes porque el full-crem que tiene es codigo para player 9 o 10. pero si podes usar as2.
el fondo contiene animacion o sea tiene en blanco la calesita, globos esa seria la principal .
Luego carga externa de los contenedores, que podrian ser peliculas externa cargadas al hacer clic en los botones ejemplo , peli 1 ,peli 2 etc..
Las peli externas las trabajas por separado , y luego la cargas en niveles.
La simpaxis de cs3 no la se, se un poco de as1 y as2....
Se puede emitar algo con flash 8.
Los graficos tienen mucho trabajo de PS .
Es una puntita por ahi te sirve
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:38.