Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como hacer esto???

Estas en el tema de Como hacer esto??? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Bueno trasteando por ahí e encontrado algo q estoy intentando hacer: http://www.pixelz.de/ como veis al pinchar en los botones solo cambia la imagen central y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2004, 07:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Valencia - España
Mensajes: 488
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Como hacer esto???

Bueno trasteando por ahí e encontrado algo q estoy intentando hacer:

http://www.pixelz.de/

como veis al pinchar en los botones solo cambia la imagen central y lo de arriba y abajo no.

Yo quiero algo similar tengo la pantalla con una cabecera, barra de menu y abajo ya una imagen y el contenido, quiero que cuando pinchen en los menus cambie el fondo de abajo y el contenido y se mantenga el resto, yo lo que bahia pensado es poner una escena para cada sección y repetir el menu y la cabecera.

Pero mi pregunta és asi opcupa más la película???
Como puedo poner en todas las escenas el mismo menu y demás sin que vuelva a cargar.

O como es la mejor forma de hacerlo.

un saludo y gracias

Xema Perez
__________________
webmaster de xematuning el mejor tuning español con más de 25000 fotos sobre el mundo del tuning, videos, salvapantallas, fondos y mucho más no lo dudes más y visítala!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2004, 11:08
Avatar de ¬...  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 742
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
la mejor forma es tener todo en un solo frame, y en varias layers,
en la layer de arriba la cabecera y el contenido un layer abajo de esta, podes los contenidos en un movieClip, con x nombre de instancia, y a la cabecera algo asi en los botones:
suponiendo que el movieclip del contenido tiene como nombre de instancia: contenido
a los botones de la cabecera:
Código:
on(release){
contenido.gotoAndStop(frame donde cargas el contenido 
correspondiente a este boton);}
y asi sucesivamente
__________________
'_'

...
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/04/2004, 13:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Valencia - España
Mensajes: 488
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
muchas gracias, y por ejemplo la precarga y la intro???
la intro tb un movieclip
pero y la precarga que hago?


ah y esto:

Cita:
on(release){
contenido.gotoAndStop(frame donde cargas el contenido
correspondiente a este boton);}
el frame donde cargo el contenido, auqe te refieres?

si yo meto el contenido de abajo en un moviclip, el boton principal irá al fram 1 que es donde carga el neuvo fondo, y el contenido luego en siguientes frames no???
te refieres a eso?
__________________
webmaster de xematuning el mejor tuning español con más de 25000 fotos sobre el mundo del tuning, videos, salvapantallas, fondos y mucho más no lo dudes más y visítala!!!

Última edición por xema; 07/04/2004 a las 14:00
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:08.