Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

como hacer esto

Estas en el tema de como hacer esto en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Se puede hacer que el texto de este flash sea dinamico, es decir, que se pueda leer de un txt como hacen otros scrolls?????...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/08/2004, 04:37
moncherote
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
como hacer esto

Se puede hacer que el texto de este flash sea dinamico, es decir, que se pueda leer de un txt como hacen otros scrolls?????
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/08/2004, 10:50
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Pues claro que se puede ...solo tienes que cargarlo como variable, con loadVariables().


Salu2
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/08/2004, 12:46
moncherote
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
me olvide de decirte algo ...

No tengo ni p u t a idea de flash!!!! apenas he hecho 4 paridas.

me lo puedes explicar, o darme el codigo de lo que hay que hacer!!?????!!??
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/08/2004, 19:23
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 109
Checa las Facq´s o realiza una busqueda y encontraras muchos temas relacionados con lo que quieres.
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:47.