Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como Hacer Esto?

Estas en el tema de Como Hacer Esto? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a Todos: Pues me gustaría preguntarles algo que me esta dando vueltas en la cabeza últimamente se trata de la posibilidad de craar un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/11/2004, 12:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Medellín-Colombia
Mensajes: 149
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 2
Como Hacer Esto?

Hola a Todos:

Pues me gustaría preguntarles algo que me esta dando vueltas en la cabeza
últimamente se trata de la posibilidad de craar un programita en flash, con las siguientes
caracteristicas:

1. pueda hacer varias operaciones al ingresar uno los datos que desee:
%, multiplicacion, resta, etc, etc.

2. al finalizar las operaciones los resultados uno los pueda guardar en Html o en algún otro formato.

3. que los resultados queden guardados, en una especie de base de datos para volverlos a usar
luego.

4.que se puedan imprimir, en cso de que se pueda exportar a Html, no seria necesario
desde flash ya que uno desde el avegador haria la impredion.


Muchas Gracias en cualquier cosa que puedan ayudarme, asi sea diciendome que manuales buscar, gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/11/2004, 16:34
Avatar de roro  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Mexique
Mensajes: 1.632
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
haz la aplicacion en php, y ya despues la interfaz la haces con el flash
__________________
Blog de salud | Musica Cine y TV
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/11/2004, 16:38
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Medellín-Colombia
Mensajes: 149
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 2
Hola a Todos:

Pues muchas gracias, pero, como se llama ese tipo de aplicación, exactamente que debo buscar?.

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/11/2004, 08:33
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Son aplicaciones dinámicas, por lo general se dividen en Front-End y Back-End
El primero es toda la parte de diseño de interfaz, esto puede ser con Flash o con html.
El segundo consta por lo general de un lenguaje de servidor ( que puede ser PHP, ASP, JSP por nombrar los mas conocidos) y una base de datos (por ejemplo MySql)
primero te aconsejo que definas bien que es lo que queres hacer luego que armes la estructura de base de datos que necesitas, después que desarrolles todo el código de servidor junto con las características mínimas de la interfaz para luego pulir dicha interfaz.

Te aclaro que estos pasos que menciono son solo a efectos de organizar el trabajo, no son absolutos, solo te los doy como ejemplo puede haber otros pero la esencia es la misma.

Espero que te sirva como guía para comenzar el desarrollo.

Suerte
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/11/2004, 21:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Medellín-Colombia
Mensajes: 149
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 2
Hola a Todos:

Comprendo y te lo agradezco enormemente, pero debo empezar a aprender desde cero, asi que mañana saldré al mediodía al centro de la ciudad para averiguar en un par de librerias algunos libros sobre flash y php.

Gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:13.