Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

como hacer esto?!

Estas en el tema de como hacer esto?! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hey me imagino que ya lo han preguntado, y lo he buscado pero no encuentro. asi que aqui va: como hago esto? http://www.miamitrumptowers.com que la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/10/2005, 17:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 215
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
como hacer esto?!

hey me imagino que ya lo han preguntado, y lo he buscado pero no encuentro.
asi que aqui va:

como hago esto?
http://www.miamitrumptowers.com

que la pelicula tenga 100% pero que el fondo de las palmeras siempre se quede atras? que no se mueva el fondo y que ocupe todo el ancho? y luego que el cambiar de tamano el navegador la pelicula se mueva y quede siempre en el centro?

gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/10/2005, 20:27
Avatar de rusoftware  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 1.083
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Lo de las palmeras es sencillo, podrías ponerlo como FONDO de página, no dentro del flash.

Lo otro es muy interesante, pero no puedo ayudarte, veremos que dicen los más expertos.

Un abrazo
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/10/2005, 00:47
Avatar de Turdo  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: .:Guadalajara:.
Mensajes: 398
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 23
Hola a todos, pues yo creo que como dice aqui el amigo rusoftware puedes poner las palmeras como fondo de pagina y hacer el flash transparente y centrarlo en el html con las etiquetas "<center>" asi cuando el usuario cambie el tamaño de la pagina este quedaria centrado. el fla dentro de una tabla

para hacer el flash transparente pon esto en los parametros de flash dentro del html:
<param name="wmode" value="transparent">
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/10/2005, 06:59
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Hola:

Pues si se podria colocar como imagen de fondo de la pagina, la imagen de las palmeras, pero el efecto que hace al redimensionar el navegador se consigue manupulando los metodos Stage.width y Stage.height.

Estos nos devuelve el tamaño de la pelicula (alto y ancho) en el navegador, a todo esto, la pelicula swf debe estar al 100% dentro del codigo html, es decir, width=100% y height=100%, no se debe permitir la redimension de esta con fscommand("allowscale", false); y se debe agregar un escucha (addListener()) para detectar los eventos producidos por los usuarios, en este caso la redimensión del navegador, ademas de que utiliza las clases de aceleración y desaceleración de Robert Penner...

En la suguiente direccion hay un buen tutorial acerca de estas funciones (nada más que no me acuerdo seccion en especial)

http://www.cristalab.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/10/2005, 09:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 215
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
hey gracias por su respuesta
la verdad no se me habia ocurrido eso de fondo de pagina.... y tan simple! jejeje

y lo otro lo buscare ahi, gracias!
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/10/2005, 10:21
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 11
eso de usar % solo funciona con IE
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/10/2005, 10:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 215
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
yo encontre esto, seria de leerlo todo! ya que hay parte 1 y 3 tambien!
http://www.actionscript.com/index.ph...-flash-part-2/
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/10/2005, 13:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Hola Richardinj:

Esta misma página tiene el siguiente codigo HTML en donde se muestra lo de los %:

<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="100%" height="100%">
<param name="movie" value="_swf/tt.swf">
<param name="quality" value="high"><param name="BGCOLOR" value="#000000">
<embed src="_swf/tt.swf" width="100%" height="100%" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" bgcolor="#000000"></embed>
</object>

Si esto del % solo funciona con IE se podria hacer algun Script en Javascript para manipular la redimensión de tu pelicula ante un cambio en el navegador.

Otra solución podria ser utlizar php o asp, ya que estos lenguaje cuentan con soporte para SWF y pueden manipular el alto y ancho de tu pelicula... Checate esta página http://www.the-mill.com está desarrollada con flash y php.

Saludos !!
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/10/2005, 14:50
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 11
ok.. gracias.... pero algo tan simple como permitir % deberian incluir en navegadores NO IE
  #10 (permalink)  
Antiguo 15/10/2005, 15:03
Avatar de rusoftware  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 1.083
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Hola amigos, yo pensaba usar lo del centrado del flash... Pero si miran bién el sitio verán que cuándo la pantalla se redimensiona, el flash tiene un "MOVIMIENTO" que lo acomoda en el centro.

Si fuera solo centrado, sin movimiento se acomodaría, pero si lo ven bién, el flash va caminando despacito hasta su nueva posición... Me explico cuál es el punto???

Un abrazo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:59.