Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como Hacer Esto

Estas en el tema de Como Hacer Esto en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. tengo un texto en word para una multimedia, este texto de word tiene fotos y tablas incluidas, necesito ´pasarlo asi como esta para montar una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/02/2006, 12:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 20
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Mensaje Como Hacer Esto

tengo un texto en word para una multimedia, este texto de word tiene fotos y tablas incluidas, necesito ´pasarlo asi como esta para montar una multimedia en flash, pero no me pega ni las fotos ni las tablas, si alguien sabe como hacer esto le agradezco cualquier info
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/02/2006, 13:13
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola XXCRAXX:
Edítalo en el mismo Flash, colocando los textos y fotos, porque el Word trae otros comandos que Flash no lo maneja.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/02/2006, 13:43
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 11
Hola XXCRAXX, No existe otro modo... tienes que editarlo tu... muy facil seria un copiar y pegar... trabaja

O bien tomale foto a la pantalla (Impr Pant) y pon eso...

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/02/2006, 15:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 20
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
aclaracion

yo le pasa es que yo puedo pegar el texto y las fotos tmbn pero las tablas si no se como haria para hacerlas, por que me pasa el texto pero no las lineas, agradezco cualquier ayuda
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/02/2006, 15:46
Avatar de causita  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima-Perú
Mensajes: 2.025
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 8
no pds dibujar las tablas en el flash? y acomodar el texto? manda una imagen de las tablas q quieres hacer en flash, para poder tener una idea de lo q queires hacer
__________________
|| no hay pregunta tonta....lo q hay son tontos q no preguntan || d-.-b

El Causita
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/02/2006, 19:43
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 11
O bien toma una imagen de las tablas y pasala a Fireword... luego quítale todo lo que es color blanco y te quedara un gif transparente... y listo...

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:06.