Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

como hacer esto

Estas en el tema de como hacer esto en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenos dias a todos, es mi primer tema aqui en flash y lo hago pues desconozco totalmente este mundo, estoy haciendo una pagina en php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2007, 10:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: miraflores
Mensajes: 69
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
como hacer esto

Buenos dias a todos, es mi primer tema aqui en flash y lo hago pues desconozco totalmente este mundo, estoy haciendo una pagina en php y el requerimiento de mi cliente es que sus fotos se vean en el tamaño en que somn tomadas y en una especia de presentacion ocreo que se conoce como slideshow verdad?, con sus botones y todo, la idea es que liste las imagenes contenidas en un directorio, sabiendose que la estructura de directorios es:

imagenes/ inmueble1
inmueble2
inmueble3..

como se aprecia en mi hosting tengo una carpeta inmeubles y dentro de ellas las carpetas de cada inmueble con sus fotos,

Ahora los nombres de las fotos dentro de cada carpeta inmueble1 por ejemplo estan nombradas de la siguiente manera:

inmueble1/
foto1.jpg
foto2.jpg
foto3.jpg
foto4.jpg
foto5.jpg
foto6.jpg

etc ect....creo q estoy siendo muy claro con esto, disculpen mi ignorancia y si mi pedido es muy grande, derrepente alguno de ustedes sabe como puedo empezar a hacerlo considerando que tengo mi flash instalado el 8 o alguno de ustedes posee un codigo o un slide ya hecho , agradeceria bastante , como les dije anteriormente en flash soy nulo, trate de ver algunos slides de la web, pero hablan en terminos de flash q desconozco , en php cualkier ayuda estoy a su servicio...me despido atentamente esperando sus respuestas y gracias de antemano!
__________________
Patrick:policia:
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/05/2007, 11:00
Avatar de hCanté
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 233
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 9
Re: como hacer esto

Hola hermes_patrick...

Te invito a ver esto... http://www.tecnicovocacional.com/FLA/gal2.htm
este no es exactamente un slideshow pues esta determinado el paso de las imagenes por los botones siguiente o previo...
El slideshow es mas un paso continuo de imagenes... pero creo que el termino se puede aplicar...

Esas fotos que estan en el enlace esta hechas con flash... alli use el flash MX que es anterior al 8... recuerdo que en el MX hay una plantilla para que la puedas usar.. y se adapta bien a lo que tu quieres, en el caso de el enlace que te di... las imagenes estan siendo leidas continuamente desde una carpeta externa... osea... que si yo quiero cambiar la imagen número 3 por ejemplo voy a la carpeta que contiene las imagenes y la sustituyo y el cambio va a estar listo ( estaba revisando en el flash 8 y no viene ese ejemplo que te comento que si estaba en el MX )

Entra a ver esta que si esta en el 8: ve a Archivo/Nuevo y luego a la pestaña superior plantilas luego a presentación de plantillas y aceptar... presiona CTRL + Enter y ve si eso te funciona

coloca un fotograma mas por cada imagen extra que necesites (optimizalas antes de llevartelas al flash) y nivela los fotogramas de las demas capas con F5

Exitos
hCanté
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:54.