Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como hacer esto???

Estas en el tema de Como hacer esto??? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Mi pregunta es la siguiente: Tengo un MC que contiene un un menu (botones), que aparecen en una banner, resulta que dicho menu o MC ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/09/2007, 10:04
Avatar de CREW  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Mi Casa
Mensajes: 793
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Como hacer esto???

Mi pregunta es la siguiente:

Tengo un MC que contiene un un menu (botones), que aparecen en una banner, resulta que dicho menu o MC esta ubicado en la parte inferior del banner y lo que deseo hacer es que este aparezca cuando uno pasa el mouse sobre determinada zona sensible...y que una vez que no haya algun movimiento sobre el menu, este se oculte automaticamente...

Para darles una idea es algo muy similar al MENU principal de los MAC, que dependiendo donde lo pongas este permanece oculto pero cuando pasas sobre el este aparece y desaparece cuando no hay algun movimiento sobre los botones que lo componen...

Espero me entiendan....
__________________
_________________________________
Mario Contreras || Diseñador Gráfico + Web:Mi Blog
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/09/2007, 11:18
Avatar de Offrenbaruna  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 537
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: Como hacer esto???

crea un mc "timer" le metes cuantos segundos quieras en frames y al final le dices que esconda tu menu, oviamente al menu en el mouseOver le dices que active ese mc y listo !

No se si me di a entender

Saludos
__________________

  #3 (permalink)  
Antiguo 04/09/2007, 13:47
Avatar de CREW  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Mi Casa
Mensajes: 793
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Re: Como hacer esto???

mmm...la verdad no te entendi muy bien, disculapme!!!
__________________
_________________________________
Mario Contreras || Diseñador Gráfico + Web:Mi Blog
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/09/2007, 11:05
Avatar de Offrenbaruna  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 537
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: Como hacer esto???

creas un movieClip en ese movieClip pones frames dependiendo de cuanto tiempo quieres que sea sy ha 24 frames y tu frame rate time es de 24/seg y quieres hacer un timer de 10 segundos pues en ese movieClip le pones frames que van del 1 al 240 y ya tienes un timer de 10 segundos y al final de ese movieClip le pones que accion quieres que ejecute poniendo un stop(); despues del evento que quieras.

Este movieClip es el que vas a activar en el evento mouseOver

Código PHP:
on(Over){
movieClipTimer.gotoAndPlay("startimer");

cuando empieza a correr en timpo en el time line este va a parar en el frame 240 y ya habran pasado 10 secs. y hara la accion que quieras en el frame 240 y paras ahi mismo el timeline.
Espero que me haya explicado mejor.

Saludos
__________________

  #5 (permalink)  
Antiguo 07/09/2007, 10:09
Avatar de Offrenbaruna  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 537
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: Como hacer esto???

ahora si me explico si es si pues denada !
__________________

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:35.