Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como hacer esto

Estas en el tema de Como hacer esto en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos, Estoy desarrollando una web para un disco bar en flash 5, el tema es que quiero hacer unas tarjetas de invitación a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/12/2001, 18:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 87
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Como hacer esto

Hola a todos, Estoy desarrollando una web para un disco bar en flash 5, el tema es que quiero hacer unas tarjetas de invitación a la segunda copa.
Esto lo hare seguramente en una ventana html que se habra desde flash para que la gente se la pueda imprimir y asi llevarla al disco bar, hasta aquí todo bien, Pero y esta es mi pregunta, como hago para que las invitaciones esten numeradas y asi llevar un pequeño control... Me podeis dar un poco de luz para este pobre cegato,,,un saludo a todos y muchas gracias....
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/12/2001, 06:16
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 922
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: Como hacer esto

Hola, que tal?
Lo mas facil que se me ocurre es poner un contador de visitas. De esa manera nunca se repetira el numero de visitante.
Si quieres conseguir alguno bueno, ves por el foro de html y pregunta por contadores de visitas, seguro que te diran alguno bueno.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/12/2001, 14:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 87
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Como hacer esto

Hola abuenog, gracias por el consejo, ya habia pensado en un hacerlo tipo contador de visitas, pero queria ver si alguien me daba otra ideas, Aunque creo que al final lo hare tipo contador, un saludo y felices fiestas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/12/2001, 17:34
Avatar de riquelmepa
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Temuco, Chile
Mensajes: 724
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 21
Re: Como hacer esto

Hay buenas cosas en java busca por ahi tambien, en flash tendrias que interactuar con cgi o php (de lo cual no se mucho, por no decir que no se absolutamente nada!, ja, ja)
Feliz año amigo!! :)
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/12/2001, 17:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 164
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Como hacer esto

Un contador de visitas mejor de texto, no? en www.cutandpastescripts.com hay contadores gráficos y de texto, es mejor uno de texto para lo que dices, saludos

-------
Visita la mejor web<br><a href="http://www.castroweb.es.vg"><font size="5">CastroWeb[/CODE]</a><br><font color="red" size="1">El portal nunca visto...[/CODE]
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/12/2001, 19:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 87
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Como hacer esto

Gracias por los consejos voy a ello. os deseo a todos una feliz entrada y salida del año. Que este año que va a empezar os valla como vosotros soñais, un abrazo a todos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/12/2001, 20:57
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 322
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: Como hacer esto

Se me ocurre que si usas una base de datos que almacene el valor inicial que es 1, y cada vez que la gente imprima la targeta, se aumentara una unidad, es un buen metodo.
Saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/12/2001, 01:21
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: caracas
Mensajes: 554
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Como hacer esto

buena idea snowdrop, creo que seria un contador de clik, algo asi como explico a continuación:

Un contador con puntos acumulativos
al ocurrir una accion se puede hacer de dos maneras: 1) Hacer un movie con
tantas keyframes como puntos se quieran jugar, escribir en cada una de ellas
el puntaje, por ejemplo en la primera 0, en la segunda 1, etc. Poner una
accion de stop en cada una de ellas. Luego basta llamar por Tell target
a ese movie, y para cada vez que ocurre la accion ponerle Go to next frame,
saltando de frame en frame y por ende, ir cambiando los puntos. 2) Generar
un campo de texto como variable, iniciandola en 0 Por ejemplo: Set Variable: &quot;puntos&quot; = 0 Y a la accion le damos la orden de que cada vez que ocurra
eso, sume 1 (o lo que queramos) a la variable: Set Variable: &quot;puntos&quot; = puntos+1 Adjunto dos ejemplos simples de ambas soluciones, en que apretando
un boton se incrementa el puntaje.

<html><center><embed src="http://www.mipagina.cantv.net/flash5/7/index.swf" height=60 width=500>
</embed></center></html>
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/01/2002, 12:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 87
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Como hacer esto

Gracias Matrex--sto, (maestro), capto la idea pero de action script estoy mas pegao ke la panderata un tuno, si lo pudieras acompañar con algun ejemplo creo que a mas de uno nos serviria para aprender o al menos ir captado algo. Otra cosa Matrex, el Amorphium que tienes en tu page exporta directamene a swf o se necesita un pluging, te digo esto por que yo me baje la 1.1 y no me dejaba exportar a swf, o es que la versión que baje no lo trae, no me la baje de tu site, por eso te pregunto,Muchas gracias por tu tiempo conmigo y con los demas que compartimos esta gran comunidad..Sigue así y no cambies....
  #10 (permalink)  
Antiguo 01/01/2002, 13:44
Avatar de ba-k  
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: México
Mensajes: 1.007
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Como hacer esto

Para poder poner un contador de visitas necesitas PHP o CGI, pero ejecutado en este caso de manera remota, ademas, recordando que es en un CD no es muy seguro que lo ejecute correctamente en navegadores 4.x o menor y tendrian que conectarse a internet :(

Me parece que puedes crear una simple ecuacion mediante ActionScript, llamando GetDate, GetHour...

de esta manera creas una miniecuacion que genere un numero a partir del segundo exacto en el que se visualiza la tarjeta virtual, de esta manera ninguno tendra numeros iguales ;)

El contador de visitas puede segir corriendo pues se almacena a veces en el cache, pero con ActionScrit-Javascript puedes controlar la fecha &quot;limite&quot; de impresion ;)

<iframe frameborder=0 scrolling=no width=100% height=96 src="http://www.narxiso.com/contador/frame.htm"></iframe>
  #11 (permalink)  
Antiguo 07/01/2002, 11:25
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 87
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Como hacer esto

No es para un cd Ba-k si no para una web, Si no es mucho pedir lo podias acompañar con algun ejemplillo, ke nunca esta de mas, Felicidades por tu pagina, a ver si solucionas pronto lo de los foros para poder pedir a los reyes magos,, un saludo..
  #12 (permalink)  
Antiguo 07/01/2002, 11:25
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 87
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Como hacer esto

No es para un cd Ba-k si no para una web, Si no es mucho pedir lo podias acompañar con algun ejemplillo, ke nunca esta de mas, Felicidades por tu pagina, a ver si solucionas pronto lo de los foros para poder pedir a los reyes magos,, un saludo..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:15.