Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

como hacer un fade in/fade out de un loop

Estas en el tema de como hacer un fade in/fade out de un loop en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola a todos. estoy haciendo una animacion en flash 8 prof. y he puesto una melodia en loop para la duracion de la misma. ya ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/09/2006, 21:30
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 12 años
Puntos: 281
como hacer un fade in/fade out de un loop

hola a todos. estoy haciendo una animacion en flash 8 prof. y he puesto una melodia en loop para la duracion de la misma. ya esta haciendo un fade in cuando empieza, la pregunta es, como puedo hacer un fade out cuando se termine la animacion. Lo puedo hacer con un loop o tengo que poner que la melodia se repita varias veces?
gracias por adelantado.
__________________
Por fin.. tengo algo parecido a un blog
Y por lo visto ya estoy escribiendo...
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/09/2006, 05:29
Avatar de sirguy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 959
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 12
Cuando te pones en frame con el sonido te sale abajo la opción de editar, ahí puedes hacer un fade in/out manualmente, no?
Prueba, no sé si es lo que preguntabas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/09/2006, 07:31
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 12 años
Puntos: 281
si, pero solo le puedo dar uno. ya ese key frame tiene un fade in. lo que quiero es que cuando se acabe la animacion haga un fade out.
__________________
Por fin.. tengo algo parecido a un blog
Y por lo visto ya estoy escribiendo...
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/09/2006, 07:44
Avatar de sirguy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 959
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 12
No hombre, no me refería al efecto del combobox sino a la línea negra con un cuadrado blanco sobre las ondas que sale abajo, si pulsas sobre ella te sale otro cuadrado para cambiando pequeñas partes de la onda, pruébalo.
Suerte
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/09/2006, 08:16
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 12 años
Puntos: 281
ya vi lo que dices, pero no entiendo que debo hacer en esa ventana. me podrias explicar por favor?
__________________
Por fin.. tengo algo parecido a un blog
Y por lo visto ya estoy escribiendo...
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/09/2006, 10:37
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 12 años
Puntos: 281
ya vi como se hace. gracias por tu ayuda.
__________________
Por fin.. tengo algo parecido a un blog
Y por lo visto ya estoy escribiendo...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:37.