Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como hacer el fondo transparent a .fla y swf para insertarlo en Dreamweaver

Estas en el tema de Como hacer el fondo transparent a .fla y swf para insertarlo en Dreamweaver en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola alguien sabe como hacer transparente el fondo de mi flash. El problema es el siguiente estoy haciendo un menu desplegable lo convierto a swf ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/11/2007, 13:25
Avatar de Obiwuan Kiquenovi  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Irapuato Gruanajuato
Mensajes: 33
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Como hacer el fondo transparent a .fla y swf para insertarlo en Dreamweaver

hola alguien sabe como hacer transparente el fondo de mi flash. El problema es el siguiente estoy haciendo un menu desplegable lo convierto a swf pero me aprece el fondo de mi escena como le hago para que salga transparente y poder insertarlo a una celda de Dreamweaver.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/11/2007, 13:49
Avatar de sergio87  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 323
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 8
Re: Como hacer el fondo transparent a .fla y swf para insertarlo en Dreamweaver

bueno para hacer transparente un fondo en flash, tenes que ir a la parte de color en tu menú de la derecha y donde dicen los colores la última opción dice alpha y le das la transparencia que deseas.

y sino la otra es poner de color de fondo el mismo que va a estar en tu celda de dreamweaver eso hace que sea igual y este en tu caso "menu" va a estar como quieres..

espero que te sirva mi ayuda,.!

saludos!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/11/2007, 13:56
Avatar de LauraDark  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: México, DF
Mensajes: 291
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 6
Re: Como hacer el fondo transparent a .fla y swf para insertarlo en Dreamweaver

Hola

Desde el Dreamweaver, cargas tu SWF y das clic en los parámetros

Agregas wmode y en valor: transparent

Eso hará que cuando veas el SWF en el explorador el fondo sea transparente.

  #4 (permalink)  
Antiguo 08/11/2007, 14:03
Avatar de sergio87  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 323
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 8
Re: Como hacer el fondo transparent a .fla y swf para insertarlo en Dreamweaver

si, eso sirve tambien!

- no lo sabia


saludos!
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/11/2007, 14:26
Avatar de Obiwuan Kiquenovi  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Irapuato Gruanajuato
Mensajes: 33
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Como hacer el fondo transparent a .fla y swf para insertarlo en Dreamweaver

Gracias por su aporte sabia que aqui no me fallaban vientos se sacaron un 10
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/11/2007, 14:28
Avatar de LauraDark  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: México, DF
Mensajes: 291
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 6
De acuerdo Re: Como hacer el fondo transparent a .fla y swf para insertarlo en Dreamweaver

Así hemos aprendido todos

¡¡Suerte!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/11/2007, 14:40
Avatar de sergio87  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 323
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 8
Re: Como hacer el fondo transparent a .fla y swf para insertarlo en Dreamweaver

SISI..

de eso se trata..

suerte para ustedes tambien!
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/10/2008, 18:04
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Re: Como hacer el fondo transparent a .fla y swf para insertarlo en Dreamw

Cita:
Iniciado por lauradark Ver Mensaje
hola

desde el dreamweaver, cargas tu swf y das clic en los parámetros

agregas wmode y en valor: transparent

eso hará que cuando veas el swf en el explorador el fondo sea transparente.

gracias gracias exelente respuesta
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/10/2008, 11:37
Avatar de LauraDark  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: México, DF
Mensajes: 291
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: Como hacer el fondo transparent a .fla y swf para insertarlo en Dreamweave

De nada, de nada, qué bueno que te sirvió!!!


Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:32.