Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

¿Cómo hacer un Formulario con casillas de verificación?

Estas en el tema de ¿Cómo hacer un Formulario con casillas de verificación? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola!! Les comento mi duda: Para un trabajo que estoy realizando enteramente en flash, necesito saber cómo se puede hacer en éste programa un formulario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2006, 23:43
Avatar de ezedesign  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 41
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
¿Cómo hacer un Formulario con casillas de verificación?

Hola!!

Les comento mi duda:

Para un trabajo que estoy realizando enteramente en flash, necesito saber cómo se puede hacer en éste programa un formulario con casillas de verificación al estilo de las que figuran en www.clarin.com o www.infobae.com. ¿Es necesario que dicho formulario esté conectado a una base de datos? Es para una sección de encuestas para mi página.

Mensaje para el Moderador:

Estaría muy bueno que, en el caso de que tenga solución este problema, que figure en la sección "Listado de Recursos" ó "Preguntas Frecuentes".

Muchas pero muchas mil gracias de antemano al que me pueda ayudar.

Saludos!!

Eze
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/01/2006, 00:44
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 53
me parece que existe un Componente en flash.

pasate por este link

http://www.cristalab.com/tutoriales/...utton-de-flash

ahora bien, si quisieras hacer uno desde 0, eso suena mas interesante

pero igual no es complicado.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/01/2006, 07:34
Avatar de ezedesign  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 41
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Estaría muy bueno empezar uno de cero! Pero estoy en cero con el tema de la programación!!!

Gracias por el dato!! En cuanto lo revise te comento qué onda.

Saludos.

Eze
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/01/2006, 20:55
Avatar de Xphoenix  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 96
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Los tutoriales de Cristalab, son sencillos hay temas relacionados con la programación en Flash y algunas cosas mas te recomiendo sigas los link de ese site, otro que te recomiendo es http://www.after-hours.org/blog/
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/01/2006, 21:11
Avatar de ezedesign  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 41
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Gracias por los consejos!!!!

Abrazo.

Eze
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/01/2006, 22:09
Avatar de keegan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 584
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Existe un componente de flash que sirve para eso...Ventana>Componentes
__________________
www.fanafalcon.com.ar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:19.