Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

¿Como hacer un geturl en un movie clip?

Estas en el tema de ¿Como hacer un geturl en un movie clip? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola gente, quería saber como se adapta el siguiente código a un movie clip. Esté sería el código en un botón on (release) { getURL("./engine.php?pagina=32", ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/02/2009, 11:22
Avatar de sealen  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 34
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
¿Como hacer un geturl en un movie clip?

Hola gente, quería saber como se adapta el siguiente código a un movie clip.

Esté sería el código en un botón

on (release) {
getURL("./engine.php?pagina=32", "_self");
}


Me gustaría saber como puedo darle esa propiedad a un mc

Muchisimas gracias por adelantado.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/02/2009, 11:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 418
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Respuesta: ¿Como hacer un geturl en un movie clip?

primero ponle un nombre de instancia de tu movie clip: seleccionalo e ingresale un nombre en Propiedades.

luego tu codigo se coloca en el frame donde esta tu movie clip y seria asi (suponiendo q pusiste 'miMovieclip' como nombre de instancia):


miMovieclip.onRelease = function(){
getURL("./engine.php?pagina=32", "_self");
}
__________________
Veo de todo un poco, pero siempre tengo mis favoritos xD. No subestimen a Flash!
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/02/2009, 11:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: en tagsstudio
Mensajes: 92
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: ¿Como hacer un geturl en un movie clip?

bueno, dentro del movie clip crea un capa que este arriba de de todas las demas, en esa capa creas un boton y solo lo activa en el estado "zona activa" los estados "reposo", "sobre" y presionado dejalos vacios eso te quedara como un cuadrito (o segun tu boton) de un color azul un poco transparente......

LISTO!!!!!!!!!!!!!!!! ahora selecionalo y ve al panel de acciones y copia tu codigo:

"on (release) {
getURL("./engine.php?pagina=32", "_self");
}"


y ya esta
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/02/2009, 11:51
Avatar de sealen  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 34
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Como hacer un geturl en un movie clip?

Muchas gracias a ambos, ha salido al pelo a la primera!! Un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:39.