Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

como hacer un giro asi...

Estas en el tema de como hacer un giro asi... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Saludos Bueno mi inquietud es saber como hacer una animacion con el efecto girar sobre el eje x, pues he observado una animacion en esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2007, 14:28
Avatar de El Cipote  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 213
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 2
Exclamación como hacer un giro asi...

Saludos
Bueno mi inquietud es saber como hacer una animacion con el efecto girar sobre el eje x, pues he observado una animacion en esta web http://www.tabernaculo.net/ solo una indicacion, para ver el efecto deben ingresar en "Vision Siglo XXI" y alli aparece el logo girando, repito mi pregunta ¿Como hacer esto... ?
Gracias por la atencion prestada
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2007, 16:06
Avatar de d12c12g88  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 142
Antigüedad: 11 años
Puntos: 1
Re: como hacer un giro asi...

hola El Cipote:

bueno no se exactamente a ke parte de la animacion te refieres, pero si te refieres a la moneda, lo mas posible es ke este echo uno por uno, osea que la animacion esta echa dibujo por dibujo hazta dar la vuelta

esto lo digo por que hace un tiempo me pasaron una anim algo asi pero era una X y daba vuelta igual pero estaba echo dibujo por dibujo hasta dar la vuelta completa

si no se trata de la moneda, a ver si me puedes decir que parte de la animacion es ok

espero haber sido de tu ayuda

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/01/2007, 18:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 9
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: como hacer un giro asi...

Definitivamente, si es la moneda: debes crear el logo en 3d Max o en algun soft equivalente, grabar 8 escenas clave y exportarlo como gifs, o jpgs.
Finalmente, carga cada imagen en frames distintos de un _mc.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/01/2007, 20:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 9
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: como hacer un giro asi...

Mhhhm, pensandolo bien, creo que seria mas facil, exportar la imagen plana a Adobe Illustrator, de ahi a Swift y voila! Obtienes la imagen giratoria. :)
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/01/2007, 20:55
Avatar de César-Tenaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: en Portoviejo
Mensajes: 899
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: como hacer un giro asi...

tambien pudieron usando el efecto de movimiento en la linea, hicieron mas angosta la moneda y usaron ese brillito para ocultar la deformacion, pero parece mas probable que lo hallan hecho cuadro por cuadro
__________________
odio el AS3
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/01/2007, 07:34
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 182
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: como hacer un giro asi...

Yo una vez tuve este problema, tenía un logotipo plano y tenía que darle volumen, la solución el 3d Studio Max o similares programas de diseño 3D donde dar dicho volumen.

No me acuerdo con cual lo hice yo en su día, no fue el 3D, pero si te interesan estas cosas te animo a que uses el 3D.
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/01/2007, 09:12
Avatar de Yeigp  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Manizales-Colombia
Mensajes: 132
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Re: como hacer un giro asi...

hola

la verdad es que tienen razon lo mas comun es realizar una imagen en un programa de 3D.

Yo lo he hecho ya dos veces para el diseño de unas paginas y la primer avez hice la imagen en 3D max y la segunda vez lo hice ocn Blender, lo que hacia era mover la imagen y tomar la imagen, algo así como realizar la animación de la rotación cuadro a cuadro dentro de un MC.

Pero debes tener cuidado PK cuando haces la animación en algunos casos la imagenes que tomas desde el programa de 3D quedan algo pesadas.

Espero que te sirva de algo mi comentario

Suerte de todas formas.
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/01/2007, 12:38
Avatar de El Cipote  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 213
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 2
Re: como hacer un giro asi...

Cita:
Iniciado por Gugu_Tata Ver Mensaje
Yo una vez tuve este problema, tenía un logotipo plano y tenía que darle volumen, la solución el 3d Studio Max o similares programas de diseño 3D donde dar dicho volumen.

No me acuerdo con cual lo hice yo en su día, no fue el 3D, pero si te interesan estas cosas te animo a que uses el 3D.
Saludos
Bueno precisamente tengo un logo plano, pero como le doy volumen en este programa Swift 3D, para poder hacerlo...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:23.