Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como hacer un Hipervinculo de la web con un texto

Estas en el tema de Como hacer un Hipervinculo de la web con un texto en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola buenas tardes !!! He hecho una presentación en flash, hasta aquí ningún problema. Pero lo que quiero ahora es que 2 textos que tengo, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/09/2002, 14:19
fom
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 29
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Como hacer un Hipervinculo de la web con un texto

hola buenas tardes !!!

He hecho una presentación en flash, hasta aquí ningún problema. Pero lo que quiero ahora es que 2 textos que tengo, CASTELLANO - INGLES, cada uno sea un link al inicio de cada pagina de cada idioma, he ido a acciones y le he puesto Geturl, pero esto es para una URL, y no es lo que quiero, aunque le ponga donde esta siempre me va a buscar fuera de la web.

Esto es como un lio, y yo ya estoy :roto:

Grácias de antemano

FOM
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/09/2002, 14:58
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Re: Como hacer un Hipervinculo de la web con un texto

y vos donde tenes la versión en CASTELLANO y la Version en INGLES!!!!!???

salu2 :cantar:
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/09/2002, 15:10
fom
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 29
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Como hacer un Hipervinculo de la web con un texto

lo veis como estoy hecho un lio, tienes razón, todo lo tengo en la misma web en directorios diferentes pero en una misma web

grácias por el apunte.

fom
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/09/2002, 18:54
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Re: Como hacer un Hipervinculo de la web con un texto

En la misma weB??

No te haz explicado todavia bien!

1.- donde tienes el .SWF (Ejemplo Directorio Raiz)
2.-Donde Estan los Documentos de la versiones (dentro de otra carpeta o tambien en el directorio raiz)
3.-Las paginas son HTML o son SWF que se cargan dentro de la pelicula principal?

Explicate un poco mejor y te solucionamos el problema!

Saludos !! :cantar: :cantar:
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/09/2002, 13:26
fom
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 29
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Como hacer un Hipervinculo de la web con un texto

Hoy estoy mas centrado, espero que me explique mejor



1.- donde tienes el .SWF (Ejemplo Directorio Raiz) CORRECTO, lo tengo en el directorio raiz, es la portada de la web
2.-Donde Estan los Documentos de la versiones (dentro de otra carpeta o tambien en el directorio raiz) Los documentos y las paginas htm, las tengo dentro de carpetas, cada idioma en carpeta diferente
3.-Las paginas son HTML o son SWF que se cargan dentro de la pelicula principal? Las paginas son HTML

muchissimas grácias

:) :) :)

  #6 (permalink)  
Antiguo 10/09/2002, 13:41
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Re: Como hacer un Hipervinculo de la web con un texto

Es muy Simple!!

Tienes que poner el siguente codigo al boton

on (release) {
getURL("tucarpeta/tupagina.html");
}

Cambiando Obviamente el nombre de la carpeta y de la pagina

Ahora si lo que quieres es que lance una ventana nueva es asi

on (release) {
getURL("tucarpeta/tupagina.html", "_blank");
}

asi de simple!!

Si tienes Dudas no dudes en volver a preguntar

Saludos!! :cantar: :cantar:
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/09/2002, 03:02
Avatar de orez  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 185
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Como hacer un Hipervinculo de la web con un texto

tambien lo que puedes hacer es llamar al archivo swf si no lo tienes en swf desde el boton por ejemplo
http://www.geocities.com/pagina/seccion_aventura.swf
asi de simple lo puedes llamar
o
carpeta/intro/archivo.swf
espero y me entiendas bye :)

(¯`·._.·[ØRëz]·._.·´¯)
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/09/2002, 12:19
fom
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 29
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Como hacer un Hipervinculo de la web con un texto

muchas gracias,

me ha funcionado.

:) :) :) :) :) :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:54.