Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como hacer un icono!?

Estas en el tema de Como hacer un icono!? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hice una ejecutable en flash y cree un autorun y lo quemé a un CD.. por ahi todo bien... pero me gustaría hacerle un icono ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/12/2003, 22:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 14
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Como hacer un icono!?

Hice una ejecutable en flash y cree un autorun y lo quemé a un CD.. por ahi todo bien... pero me gustaría hacerle un icono q lo identifique... pero no se como hacer el icono.

Hice una cosa muy boba, como para probar si funcionaba... utilize una imagen .jpg y la renombré a .ico... pero por razones obvias no funcionó.

Si, ustedes saben como por favor diganme!

de antemano Gracias!

Mariale82
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/12/2003, 22:46
Avatar de fireifa  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Saltillo Coahuila Mexico
Mensajes: 384
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
m pues no se me hace mal, de hecho yo asi lo he hecho, la diferencia es q he usado imagenes en bmp y pues hice una prueba ahorita y si me la admite, aunq anteriormente en una version no recuerdo le ponia en corel photopaint (ya ni lo uso casi) guardar como bmp y escribia por ej imagen.ico y me la guardaba como icono y si me jalaba pero ya no he probado


espero te jale

saludos
Isaac F.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/12/2003, 11:20
Avatar de LOCOHUESOS2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 248
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
hola guarda tu imagen como .ico pero con paint en windows y recuerda ver my juego www.usuarios.lycos.es/vengadordelespacio
__________________
No creas que eres superior a mi sin antes ver mi trabajo webcol.net
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/12/2003, 15:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Puedes decargarte el software Microangelo buscalo en www.download.com que es para crear iconos y cursores animados, especializado en eso te lo superrecomiendo
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/07/2004, 14:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
creo que la mejor respuesta es microangelo hay otro que se llama articons y lo puedes bajar aqui http://www.softonic.com/ie/13702 es parecido al micro espero te sirva por cierto felicidades por tu cumple 22 bye
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/07/2004, 16:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 14
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
..

No he probado el microangelo.. lo voy abajar a ver que tal... me dijeron tambien de una herramienta que se llama flask kit o algo asi? pero ni la encuentro...

De todas maneras gracias... voy a porbar con el microangelo y les comento q tal...
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/07/2004, 16:56
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 14
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Gracias!!!!

Gracias... por desearme Feliz Cumpleaños!!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/07/2004, 02:38
Avatar de Nocturno  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 84
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Definitivamente el micoangelo
__________________
NO PUEDE LLOVER TODO EL TIEMPO
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/07/2004, 03:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 122
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Pillate Microangelo que te permitirá copiar tu icono (imagen) desde cualquier programa grafico y pegarlo en él cono .ico. Es lo más sencillo.
------------------------------
www.ceroyuno.net
  #10 (permalink)  
Antiguo 20/07/2004, 03:46
Avatar de Nocturno  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 84
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Si ya tienes Microangelo. Tengo los archivos para traducirlo al español, cuando gustes ok
__________________
NO PUEDE LLOVER TODO EL TIEMPO
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:01.