Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como hacer una imagen Transparente ?

Estas en el tema de Como hacer una imagen Transparente ? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, habria alguna forma de hacer transparente una imagen o foto... Lo que quiero hacer es poner una serie de fotos en una web utilizando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/11/2004, 16:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 60
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Como hacer una imagen Transparente ?

Hola, habria alguna forma de hacer transparente una imagen o foto...

Lo que quiero hacer es poner una serie de fotos en una web utilizando Macromedia Flash y una vez colocadas las fotos, estas se vieran pero tambien el fondo de la web. Utilizo el Photoshop para la edicion de FOTO.
Se que las tengo k pasar a GIF pero no se nada mas...

No se si me explico...

GRACIAS !
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/11/2004, 17:29
Avatar de Maxon  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 262
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Creo que es mas facil en photoshop.... pero bueno... en flash tendrias que hacer lo siguiente.

Importas la imagen...luego le das convertir en simbolo GRAFICO.....
despues le das una transparencia alfa de lo que tu quieras y ya esta....

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/11/2004, 17:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 60
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Sonrisa Como se haria en Photoshop ??

Ok.. muxas gracias pero... Sabrias decirme como se haria en Potoshop ??

Muchas gracias
Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/11/2004, 22:27
Avatar de Maxon  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 262
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Pues no uso photoshop.... pero creo que

Seleccionas la capa donde tienes tu imagen, le das click con el boton derecho..creo.... y le das insertar mascara.... o capa de mascara o algo asi...
creo que sobre la mascara le haces un cuadro y se hace la transparencia...

algo asi... si el cuadro es negro te transparenta al 100 si es gris al 50 y si es blanco al 0.... o al contrario...

disculpa pero con estos datos a lo mejor puedes hacer algo mientras alguien te da una mejor solucion....

saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/11/2004, 22:36
Avatar de Maxon  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 262
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Ya instale el photoshop.... 5.5 y es asi

sobre la capa donde esta tu imagen le das click con el boton derecho.....
seleccionas opasidad de capa.... y le das la opasidad que quieras %%% en por ciento...... y lo guardas como gif


es todo

saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/11/2004, 08:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 60
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Muchas Gracias Maxon !!!

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:10.