Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como hacer ke un boton dentro de un mc valla a cierta frame de la ecena principal?

Estas en el tema de Como hacer ke un boton dentro de un mc valla a cierta frame de la ecena principal? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Como hacer ke un boton dentro de un mc valla a cierta frame de la ecena principal? porfavor alguien digame, es urgente, porfas, eske tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2005, 00:48
Avatar de alonsoandres  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Matamoros, Tamaulipas
Mensajes: 305
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 3
Como hacer ke un boton dentro de un mc valla a cierta frame de la ecena principal?

Como hacer ke un boton dentro de un mc valla a cierta frame de la ecena principal? porfavor alguien digame, es urgente, porfas, eske tengo un boton dentro de un movie clip y kiero ke valla a cierta frame de la ecena principal, no dentro del mismo mc, porfavor alguien digame como le puedo hacer, es urgente.

Gracias de antemano.
__________________
Existen solamente 10 tipos de personas, los que saben leer binario y los que no.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/07/2005, 00:58
Avatar de _ssx  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: mX
Mensajes: 683
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 60
hola puedes poner en tu boton..

Código:
on (release) {
_root.gotoAndPlay(5)
}

//o este

on (release) {
_parent.gotoAndPlay(5)
}

//5 es el frame a donde tu quieres ir pon el que quieras
__________________
Escribe tu código de forma que refleje, y saque a relucir,lo mejor de tu carácter personal
www.oscararzola.com/blog
Principios de un programador
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/07/2005, 01:01
Avatar de alonsoandres  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Matamoros, Tamaulipas
Mensajes: 305
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 3
muchas gracias por el codigo, lo probare =) cuando termine el diseño de la web, te la mostrare =). muchas gracias.
__________________
Existen solamente 10 tipos de personas, los que saben leer binario y los que no.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/07/2005, 01:12
Avatar de _ssx  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: mX
Mensajes: 683
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 60
de nada
__________________
Escribe tu código de forma que refleje, y saque a relucir,lo mejor de tu carácter personal
www.oscararzola.com/blog
Principios de un programador
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:45.