Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como hacer lectura del PUERTO SERIAL en Flash

Estas en el tema de Como hacer lectura del PUERTO SERIAL en Flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola soy novato y queria saber si alguno de ustedes logro recibir algun dato via puerto serial en flash... conozco muy poco sobre el tema... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/05/2008, 16:06
Avatar de mikeggg  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Santa Cruz de la Sierra
Mensajes: 125
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 1
Como hacer lectura del PUERTO SERIAL en Flash

Hola soy novato y queria saber si alguno de ustedes logro recibir algun dato via puerto serial en flash... conozco muy poco sobre el tema... algunos utlizan para recibir datos de una balanza y otros como yo de un a interfaz... con botones...
bueno anque todavia soy muy nuevo en Flash... dejo la pregunta para que vayan respondiendo... asi cuando llegue a ese punto no estare corriendo a ultima hora a rezar.... jajajaj chau gracias....
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2008, 00:37
Avatar de GUEIVAN  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: VENEZUELA
Mensajes: 160
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Re: Como hacer lectura del PUERTO SERIAL en Flash

Buenas, amigo me temo que directamente no lo puedes hacer todavia, pero si lo puedes hacer con VB(visual Basic) o delphi, solo tienes q utilizar el ocx que flash te da, se llama Flash9f.ocx y esta en esta direccion C:\Windows\System32\Macromed\Flash\Flash9f.ocx entonces lo agregas a tu proyecto, haces tu programacion en flash/ActioScript utilizando la funcion FScommand(variable,argumento) luego vas al VB o delphi y capturas los datos con esa misma funcion y listo es medi complicado pero funciona 100%
__________________
VENEZUELA SIN LOS POLITICOS SERIA EL PARAISO!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/05/2008, 01:33
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 450
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 3
Re: Como hacer lectura del PUERTO SERIAL en Flash

Pero de esa forma no puede obtener la pelicula SWF, no ?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:12.