Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como hacer un loading????

Estas en el tema de Como hacer un loading???? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Bueno yo tengo mi site pero le quiero hacer un intro, con el loading, pero no se como hacerlo (crear el loading e introducirlo) manejo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/06/2004, 10:27
EMO
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Como hacer un loading????

Bueno yo tengo mi site pero le quiero hacer un intro, con el loading, pero no se como hacerlo (crear el loading e introducirlo) manejo el programa pero cosas sencillitas, si alguien me puede responder esta duda le estaria full agradecido , para asi poner de intro esto.

saludos y gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/06/2004, 16:20
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Por favor realiza una busqueda en el Foro hay muchos temas que hablan de ello y en el deposito de FLA´s hay un componente

Si aun quedan dudas por aqui andamos!!

Saludos!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/06/2004, 16:33
Avatar de ¬...  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 742
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
usa esta funcion para cargar, pegasela al 1er frame de tu pelicula para que la podas llamar en cualquier frame donde y cuando necesites:
Código:
del_o=function(){delete onEnterFrame;}// borra el proceso onEnterFrame
                preload_mov=function(movnam){
	this.onEnterFrame=function(){
		bl=movnam.getBytesLoaded();
		bt=movnam.getBytesTotal();
		perc=int((bl/bt)*100);
		per=perc+"%"//<-- esto lo podes mandar a un campo de texto o
//agregarle aqui la linea que modifica el ancho de la barra del preload
		trace(per);
		if(bl>0){
		if(bl==bt){
		trace("movie cargada");
		}
		}else{trace("movie no cargada");}
	}
}
su uso:
Código:
loadMovie("intr.swf",mymov);
preload_mov(mymov);
mymov es un clip vacio que lo dejas donde necesites la posicion 0,0 del swf externo,
tonces le podes crear una barra, convertirla en movieClip, adentro de este movieClip, selecciona la shape y alineala asi: align left edge y align vertical center con el panel de alineacion CTRL+K, para que cuando modifiques el ancho de esta sea de izquierda a derecha.
ahora en el 1er frame antes de toodo el codigo de la funcion de precarga, crea una variable que lea el ancho de tu barra, claro para esto ya tenes que haberle asignado un nombre de instancia a la barra, aqui voy a usar: barra
Código:
ancho_barra_per=barra._width/100;//porque es en base a un 100 por ciento
ahora en la linea donde esta
Código:
per=perc+"%";
barra._width=ancho_barra_per*perc;//asi modifica el ancho con respecto al porcentaje
__________________
'_'

...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:30.