Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como hacer el loading..!!!

Estas en el tema de Como hacer el loading..!!! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Como mi animacion se tarda un pelo en cargar quisiera saber como hacer la barra de loading archivo para que psicologicamente la gente no se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2005, 16:30
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Como hacer el loading..!!!

Como mi animacion se tarda un pelo en cargar quisiera saber como hacer la barra de loading archivo para que psicologicamente la gente no se desespere esperando la descarga!!!!

necesito tips!!!! jeje flash me tiene loca!!!

  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2005, 16:43
Avatar de goc00  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: 000's DiMensiOn
Mensajes: 979
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Mira... ¿ves ese link o opción que está arriba que dice "Buscar"?, bueno... escribe en él "preloader" y tendrás 102938948892392352538235908 post sobre el tema.
__________________
GOC00 CominG soOn v2.0
CyA! & GooD LuCK...
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/03/2005, 16:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 45
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola, busca por preloader, en google si buscas preloader flash inclusive encuentras los archivos .fla que puedes descargar.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/03/2005, 19:41
Avatar de junihh  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: República Dominicana
Mensajes: 997
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 7
Hola Shei Shei

Lo que dicen los chicos es cierto, trata siempre antes de postear una pregunta de usar los buscadores. En internet siempre aparecen buenos tutoriales.

Un sitio que te sugiero visitar con frecuencia es flashkit.com. Es en ingles, pero encontraras lo que necesitas.

Por ahora te hare la vida facil, ya que eso que solicitas lo es.

Primero vas al stage y creas dos objetos: Un campo de texto con el nombre de variable "cargado" y un rectangulo con su centro a la izquierda que convertiras a MovieClip y pondras por nombre de instancia "barra".

Luego en el primer frame del _root insertas lo siguiente:
Código:
onEnterFrame = function () {
	percent = Math.floor(getBytesLoaded()/getBytesTotal()*100);
	cargado = percent+"% cargado";
	barra._xscale = percent;
	if (percent == 100) {
		gotoAndPlay(2);  // <-- Debes modificar esto
	}
};
stop();
Donde te puse el aviso de modificar, insertas el numero o label del frame a partir de donde inicia tu pelicula. Listo
__________________
JuniHH
- Mi blog
- Mi portafolio

Última edición por junihh; 22/03/2005 a las 19:48
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:47.