Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como hacer un loading circular

Estas en el tema de Como hacer un loading circular en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos. Me gustaria saber como hacer un loading circular com flash 5. Muchas gracias. <OBJECT WIDTH=250 HEIGHT=80 height="80"> <PARAM NAME=movie VALUE="t_k.swf"> <PARAM NAME=quality ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2002, 18:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 43
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Como hacer un loading circular

Hola a todos.
Me gustaria saber como hacer un loading circular com flash 5.
Muchas gracias.

<OBJECT WIDTH=250 HEIGHT=80 height="80">
<PARAM NAME=movie VALUE="t_k.swf">
<PARAM NAME=quality VALUE=medium>
<PARAM NAME=bgcolor VALUE=#000000>
<embed width="250" HEIGHT="80" height="80" quality="medium" bgcolor="#000000" src="http://www.geocities.co
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/02/2002, 14:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Como hacer un loading circular

para el loading existe una manera rapida pero extraoficial.
creas una secuencia de unos 15 frames en blanco uno detras de otro. en cada uno pones uno o mas elementos de la libreria, pero no los pongas en la mitad de la pantalla sino ponlos en un lugar que no se lo vea, fuera el cuadrado de trabajo. preciona control enter para ver el previsto y luego control enter nuevamente para ver el comportamiento en internet. veras que cada frame se va cargando poco a poco. osea una precarga, mas tu no veras nada en la pantalla. eso significa que si cras otro layer encima de los 10 y pones cualquier tipo de animacion esta se correra poco a poco. pones pues un circulo o lo que quieras y triunfaras
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/02/2002, 16:49
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: caracas
Mensajes: 554
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Como hacer un loading circular

definitivamente creo que estu firma la que esta dañando los foros mosca pues ve si la revisas...
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/02/2002, 16:49
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: caracas
Mensajes: 554
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Como hacer un loading circular

definitivamente creo que estu firma la que esta dañando los foros mosca pues ve si la revisas...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:15.