Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como hacer un Loading.. de un Intro en Flash?

Estas en el tema de Como hacer un Loading.. de un Intro en Flash? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos, Estoy creando un Intro en Flash, y me gustaría ponerle un "Loading... o Cargando" al inicio del intro. Según lo que veo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/10/2009, 12:06
Avatar de kharen  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 75
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 2
Pregunta Como hacer un Loading.. de un Intro en Flash?

Hola a todos,

Estoy creando un Intro en Flash, y me gustaría ponerle un "Loading... o Cargando" al inicio del intro. Según lo que veo ese Loading... aparece primero para que el flash termine de descargarse no?, o cuál es el fin supremo?. La mayoria de los intros que veo en las Webs tienen.

Alguien expliqueme porfavor.

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/10/2009, 13:32
Avatar de Diegoazul  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: { Dash Berlin }
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 67
Respuesta: Como hacer un Loading.. de un Intro en Flash?

Aqui hay un tutorial :

http://www.cristalab.com/tutoriales/...-en-flash-c3l/

Tengo una pregunta , ¿Cuál es el fin supremo de una intro?, si un usuario quiere información de una web, ¿por qué cada vez que entre, debe ver esa intro?.
__________________
{ Flash }
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/10/2009, 10:15
Avatar de kharen  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 75
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Como hacer un Loading.. de un Intro en Flash?

gracias DiegoAzul!

creo que el fin supremo de un intro es, como su mismo nombre lo indica, INTRODUCIR el contenido de un Portal Web.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/10/2009, 07:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Como hacer un Loading.. de un Intro en Flash?

a mi tambien me interesa saber como se hace el "loading"
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/10/2009, 11:13
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Como hacer un Loading.. de un Intro en Flash?

¿No habría una forma mas facil de hacerlo?
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/10/2009, 11:20
Avatar de Diegoazul  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: { Dash Berlin }
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 67
Respuesta: Como hacer un Loading.. de un Intro en Flash?

Si, estudiando Actionscript.
__________________
{ Flash }
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:49.