Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como hacer un mail to en flash

Estas en el tema de Como hacer un mail to en flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Necesito que al pinchar un botón se abra el correo. Lo he probado así: on (release) { geturl ("mailto:[email protected]"); } pero al pulsar el boton, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/09/2005, 02:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Málaga, España
Mensajes: 407
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Exclamación Como hacer un mail to en flash

Necesito que al pinchar un botón se abra el correo. Lo he probado así:

on (release) {
geturl ("mailto:[email protected]");
}

pero al pulsar el boton, no hace nada. No se si he hecho algo mal, o es que no se hace así.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/09/2005, 03:11
Avatar de orhko  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 92
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Ok aqui lo tienes aunque si querias que al pinchar se fuera al correo devia ser, On (press) y eso no lo tenias asi.
prueba con esto no creo que tengas problemas.
Saludos.
on (press) {getURL("mailto:[email protected]");

}
__________________
lAngel&Dimoni
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/09/2005, 03:18
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Málaga, España
Mensajes: 407
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Así debería funcionar, pero no hace nada. En realidad on press y on release tienen poca diferencia, pero aun así debería funcionar. Tampoco funciona con on press.

Gracias de todas formas
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/09/2005, 05:31
Avatar de lucasiramos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Santa Rosa, La Pampa, Argentina
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 13
Cita:
Iniciado por bauhaus1975
Necesito que al pinchar un botón se abra el correo. Lo he probado así:

on (release) {
geturl ("mailto:[email protected]");
}

pero al pulsar el boton, no hace nada. No se si he hecho algo mal, o es que no se hace así.

Gracias
Hola! ¿Pusiste el url del getURL en minusculas? Si es eso no te va a funcionar ya que para Flash no es lo mismo geturl que getURL (el que anda es getURL)
Saludos. Lucas
__________________
No sign...
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/09/2005, 09:19
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Málaga, España
Mensajes: 407
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Cita:
Iniciado por lucasiramos
Hola! ¿Pusiste el url del getURL en minusculas? Si es eso no te va a funcionar ya que para Flash no es lo mismo geturl que getURL (el que anda es getURL)
Saludos. Lucas

Si, está puesto como me dices, en mayúsculas, y no consigo que funcione.
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/09/2005, 09:29
Avatar de lucasiramos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Santa Rosa, La Pampa, Argentina
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 13
Hola! Probe este código:

on (release) {
getURL("mailto:[email protected]");
}

y anda. Fijate si tenes configurado el outlook, o el programa por defecto para enviar correos. Por ahi esta desconfigurado y no te toma el mailto. O probalo en otra pc...

Saludos. Lucas
__________________
No sign...
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/09/2005, 08:10
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Málaga, España
Mensajes: 407
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Claro que lo tengo configurado, si lo utilizo diariamente. La verdad es que no tiene explicación, porque otras veces me funciona perfectamente poniendo eso mismo. Lo probaré en otro ordenador de todas formas... jo, que agobio
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/09/2005, 08:24
Avatar de CREW  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Mi Casa
Mensajes: 793
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Ok master a lo mejor esto no te funka (funciona), ya que en algunos PC (computadores) no tienen configurado el Outlook, esto te lo digo por tambien he tenido el mismo problem....
__________________
_________________________________
Mario Contreras || Diseñador Gráfico + Web:Mi Blog
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:44.