Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como hacer mas de un loadmovie en .exe??

Estas en el tema de Como hacer mas de un loadmovie en .exe?? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Simplemente eso........... alguien sabe??? Yo lo que hago es cargarlo mediante un MC vacio de esta manera: Código: herida.loadMovie("herida.swf"); pero al agregar otro loadmovie dentro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/08/2005, 05:30
Avatar de blindfold  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Argentina
Mensajes: 231
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Como hacer mas de un loadmovie en .exe??

Simplemente eso........... alguien sabe??? Yo lo que hago es cargarlo mediante un MC vacio de esta manera:

Código:
herida.loadMovie("herida.swf");
pero al agregar otro loadmovie dentro del mismo MC me cierra el otro!!!
Como tendria que hacer para que anden los dos en simultaneo????

Graciassssss!!!
__________________
blindfold
Wake Up!
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/08/2005, 07:19
Avatar de lucasiramos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Santa Rosa, La Pampa, Argentina
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 13
Cita:
Iniciado por blindfold
Simplemente eso........... alguien sabe??? Yo lo que hago es cargarlo mediante un MC vacio de esta manera:

Código:
herida.loadMovie("herida.swf");
pero al agregar otro loadmovie dentro del mismo MC me cierra el otro!!!
Como tendria que hacer para que anden los dos en simultaneo????

Graciassssss!!!
Claro. Eso pasa porque cargas una película en un clip que ya tiene una. Y al hacer esto, la segunda "pisa" a la primera. Para solucionar esto tendrías que cargar la 2º película en otro movieClip.

Saludos. Lucas
__________________
No sign...
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/08/2005, 17:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 37
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
creo q esto es lo que ocupan:

a un boton le digo que al darle click cargue una pelicula externa dentro
de un movie clip vacio:

vision.swf es mi .swf externo en la misma carpeta que mi .exe principal

vacio es mi movie clip vacio que lo cree y de instancia le puse el nombre vacio


on (release) {
loadMovie("vision.swf","vacio");
}
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/08/2005, 17:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 37
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
solo les faltaba un parametro que es el lugar donde iba a ser leido el swf como lo tenias:

herida.loadMovie("herida.swf");

correcto:

//escribiendo esto en un frame en blanco arriba
loadMovie("herida.swf","herida" );

donde herida.swf es el externo (en la misma carpeta) y herida es el MC vacio
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/08/2005, 17:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 37
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
pero los dos en simultaneo lo veo complicado porque un swf se puede cargar en el espacio de un objeto MC pero dudo que pueda compartir el espacio con otro swf leyendo los dos dentro del mismo MC
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/08/2005, 21:20
Avatar de blindfold  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Argentina
Mensajes: 231
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
A ver.... a ver... quizas no me explique del todo bien!! La cosa es asi:
Yo tengo un .exe (principal) el cual carga un archivo externo (letras.swf) de la siguiente manera:
Código:
letras.loadMovie("letras.swf");
donde "letras" es el MC vacio y "letras.swf" es el archivo externo....bien??
Ahora.... lo que yo quiero es que mientras esta cargado "letras.swf" dentro del .exe (principal) se cargue el archivo "herida.swf" y ahi es cuando yo creo un nuevo MC (vacio) y le pongo como instancia "herida" y coloco el siguiente codigo:
Código:
herida.loadMovie("herida.swf");
entonces flash lo que hace es cerrarme "letras.swf" que estaba cargado anteriormente.....y solo deja "herida.swf"
Me habre podido explicar mejor ahora???? espero.... jeje!!
Gracias para el que me pueda ayudar y muuuchas garciasss a lucasiramos y scratk798 por el aporte!!
__________________
blindfold
Wake Up!
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/08/2005, 10:31
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola blindfold:
Posiblemente estás colocando los 2 MC vacíos en las mismas coordenadas por esa razón la segunda aparece encima de la primera y te parece que desaparece. Tienes que ponerlo en diferentes coordenadas de la horizontal.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:53.