Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

como hacer paginas con flash

Estas en el tema de como hacer paginas con flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola soy nuevo en esto del flash y he visto paginas wapas, yo se hacer alguna animacion pero, como se pone para hacer una pagina¿ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/05/2005, 08:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
como hacer paginas con flash

hola soy nuevo en esto del flash y he visto paginas wapas, yo se hacer alguna animacion pero, como se pone para hacer una pagina¿ q no se mueva toda la linea de tiempo¿ hay algun tutorial para hacer pagians con flash¿, un saludo y molto grace
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/05/2005, 08:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
muxas gracias
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/05/2005, 09:21
Avatar de scanjet  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Tenerife - Islas Canarias
Mensajes: 575
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
alguien te ha contestado, bethosaigon ?

A mi me pasa igual, quiero empezar a hacer cosillas en flash , pero no encuentro dónde ver algun tuto o alguna documéntación sobre este tema.

Lo máximo que encuentro es para hacer animaciones y poco más

Agradecería alguna referencia, Saludos
__________________
El conocimiento no ocupa lugar, pero mi base de datos se desborda...
Estudio SJ - Portal de Noticias y Recursos de Diseño Grafico
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/05/2005, 09:51
Avatar de Offrenbaruna  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 537
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
pues ahora a mi me toca darles la bienvenida colegas, bueno esta cosa del flash no es una cosa facil a muchos nos ha llevado muchisimo tiempo en aprender los pocos pininos que sabemos hacer, a otros pues afortunadamente poco tiempo, pero bueno miren, si se fijan en l aweb busquen un poco con cosas relacionandas al tema, "tutoriales para Flash" usando la busqueda que esta en la parte superior de la pagina del foro, hay muchos temas relacionados y con muy buenos ejemplos para poder comenzar a ser un buenazo de flash, y para mi en lo personal no hay ningun tutorial mejor que las religiosas largas horas diarias sentado juagando con el programa y con la ayuda de programa. Una pagina para empezar con flash es esta, ahi pueden ver ejemplos y tutoriales hechense estas dos paginas.

http://www.cristalab.com/
http://flashkit.com/tutorials/

Suerte
__________________

  #5 (permalink)  
Antiguo 10/05/2005, 09:52
Avatar de ¦David¦  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: /home/
Mensajes: 264
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Y debes empezar de a poco, buscando en GOOGLE, tutoriales, y demás...
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/05/2005, 11:42
Avatar de scanjet  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Tenerife - Islas Canarias
Mensajes: 575
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
ok, gracias por tus post, !Davis!
__________________
El conocimiento no ocupa lugar, pero mi base de datos se desborda...
Estudio SJ - Portal de Noticias y Recursos de Diseño Grafico
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/05/2005, 21:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 90
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Sonrisa lo que sé

Yo tambien soy bastante nuevo en esto, pero yo lo que hago (si es que a eso te refieres) es organizar un loading..., la pagina principal en un fotograma y clips y demas graficos y pones botones para sig. frames en cada frame coloco el contenido de la sig sub pagina, no se si a eso te refieras.

Una vez haciendo esto ya puedes tener la pagina y yo no se casi nada de programacion. por lo que aun no la uso mucho solo lo basico para controlar la linea del tiempo, pero es cosa de hecharle ganas y sentarse bastante rato a picarle y moverle
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/05/2005, 23:09
Avatar de SebastiFast
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 1.586
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 45
Por aquí encontraran manuales básicos y avanzados para distintas versiones de Flash...
http://www.artedinamico.com/ad/ad_tutoriales.php

___
__________________

"Nunca es tarde para empezar, mientras sea ahora" ____________ Cher

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:47.