Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como hacer para pasar valores desde java a Flash??

Estas en el tema de Como hacer para pasar valores desde java a Flash?? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. No se si podra usar el loadVars para pasar valores que van cambiando en tiempo real en java para que flash pueda hacer una animacion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/03/2006, 09:11
Avatar de davo25  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 62
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 1
Como hacer para pasar valores desde java a Flash??

No se si podra usar el loadVars para pasar valores que van cambiando en tiempo real en java para que flash pueda hacer una animacion . Por que en formularios de java no se ni michi . entonces ? se podria?? .
Pd: El programa simula el productor - consumidor .
__________________
:policia: Davo25 :policia:
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/03/2006, 09:50
Avatar de atak  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Huancayo
Mensajes: 490
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 5
De acuerdo Varibles

Hola davo25

No estoy seguro que lo puedas coger directamente del Java , pero si desde un archivo TXT o un XML.

Podrias optar por una de estas opciones ( tomar un archivo intermedio )

Espero que te ayude

Salu2


__________________
. .: El mejor Inicio :. .
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/03/2006, 12:51
Avatar de julio archila  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Quetzaltenango, Guatemala
Mensajes: 272
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Como todos sabemos ya, Flash tiene la posibilidad de comunicarse con lenguages del cliente como JavaScript y VBScrip, aca nos enfocaremos a lo primero (JavaScript).

Un ejemplo sencillo, como ya esta mas arriba en ..:: Abriendo un PopUp con Flash ::.. tenemos en flash la necesidad de abrir una ventana pop up de 300x500, para esto nos apoyaremos en el getURL.

En HTML se hace de la siguiente manera.

Código:
<a href="javascript:void(window.open('pagina.html','Titulo' ,'menubar=0,toolbar=0,scrollbars=0,directories=0,c opyhistory=0,resize=0,width=300,height=500'))">Abrir pop up</a>
En flash no existe la etiqueta <a> porque en Flash usamos botones, asi usamos getURL...

Código:
getURL("javascript:void(window.open('pagina.html','Titulo' ,'menubar=0,toolbar=0,scrollbars=0,directories=0,c opyhistory=0,resize=0,width=300,height=300'))")
lo que Void hace es que cuando se ejecuta el link el navegador no se nos cambie a la clasica ventana que dice [object]

Lo mismo podemos hacer con el objeto temblor (shake), para esto tenemos que definir la funcion JavaScript en el <head> del html y despues llamar esta funcion desde un boton.

Asi.


Código:
    <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript1.2">
    function shake_xy(n) {
    if (self.moveBy) {
        for (i = 10; i > 0; i--) {
            for (j = n; j > 0; j--) {
            self.moveBy(0,i);
            self.moveBy(i,0);
            self.moveBy(0,-i);
            self.moveBy(-i,0);
            }
          }
       }
    }
    function shake_x(n) {
    if (self.moveBy) {
        for (i = 10; i > 0; i--) {
            
            self.moveBy(i,0);
            self.moveBy(-i,0);
            
          }
       }
    }
    function shake_y(n) {
    if (self.moveBy) {
        for (i = 10; i > 0; i--) {
            for (j = n; j > 0; j--) {
            self.moveBy(0,i);
            self.moveBy(0,-i);
            }
          }
       }
    }
	function mover ( x, y ){
		self.moveBy(x, y);
	}
    //-->
    </SCRIPT>
En el boton de Flash...

Código:
on(release){
      getURL("javascript:void(mover(5,5))")
}
Claro que los parametros no tienen que ser siempre fijos, imaginemos un juego donde el temblor depende de una variable velocidad, donde algo choca con la pared, para este caso la magnitud del temblor dependera de la velocidad con que este objeto choque.

Esto va algo asi...

Código:
getURL("javascript:void(mover('"+velocidadx+"','"+velocidady+"'))")
Como pueden notar utilizo comillado triple ' ", esto porque es comun que uno envia los datos evaluados de flash como un string, y JS lo interpreta como una variable, en este caso no es importante porque un numero no se evalua como variable, de todas formas acostumbrense a hacerlo de otra forma con los strings no funcionara.

Espero les sea de mucha ayuda.

Disfrutenlo

Saludos

Fuente -->> | http://www.consultorioinformatico.ne...p?topic=7058.0
__________________
Julio Archila
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/03/2006, 14:34
Avatar de davo25  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 62
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 1
Se ve interesante amigo pero javaScript es muy distinto a Java
__________________
:policia: Davo25 :policia:
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/03/2006, 14:37
Avatar de julio archila  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Quetzaltenango, Guatemala
Mensajes: 272
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
mmmm ... ups...
__________________
Julio Archila
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:11.