Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

como hacer password en flash (encriptando)

Estas en el tema de como hacer password en flash (encriptando) en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. saludos hermanos... una preguntica !!!! tengo este sistema de password en un boton: -------------------------------------------- on (release, keyPress "<Enter>") { if (pass== gatofeo ) { getURL(" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/05/2007, 18:06
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación como hacer password en flash (encriptando)

saludos hermanos...
una preguntica !!!!

tengo este sistema de password en un boton:
--------------------------------------------
on (release, keyPress "<Enter>") {
if (pass== gatofeo ) {
getURL("
http://www.google.com", "_self");
} else {
gotoAndPlay( 1 );
}
}

--------------------------------------------

como puedo hacer un sistema superior de un pasword en flash, pero que sea mas seguro.

he probado bajar el swf con el SWFDECOMPILER y logre encontrar el password.

entonces no es muy seguro de esa forma.
mi pregunta es si existe alguna manera de hacer un sistema de password bastante complicado, o encriptado o no se si via PHP de talforma que no logren conocer el password.

desde ya gracias hermanos.
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2007, 03:23
Avatar de rod524  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 517
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: como hacer password en flash (encriptando)

1.-Ofusca tu AS
o
2.- envia los datos de acceso del visitante a php-mysql comparas con los almacenados en la base de datos y si coinciden, que php te devuelva a tu clip una variable que indique 'autorizado' o algo similar.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/05/2007, 19:33
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Re: como hacer password en flash (encriptando)

La mejor forma de manejar un sistema de usuarios, es decir, usuario, password, es usar lenguaje servidor y una base de datos [php, myslq] por ejemplo.

Ahora la pregunta es, los usuario se pueden dar de altas ellos mismos? si es asi insertar sus passwords con md5 en la base de datos, y al momento de verificarlos mediante php igual, encriptar lo que envia el usuario mediente el swf con md5 y verificarlo con lo que hay en base de datos.

Ahora si es una contraseña unica, igual solo que no tiene por que estar encriptada, puedes almacenar el usuario y la contraseña en la base de datos y verificar con lo que se envia desde el SWF,

Ahora si no quieres usar base de datos, puede almacenar el usuario y contraseña en un PHP en texto plano y hacer la comparacion desde el SWF.

Aunque yo siempre prefiero hacerlo mediante base de datos
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/05/2007, 11:39
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación Re: como hacer password en flash (encriptando)

perdon he buscado desde el dia que puse elpost, yno he encontrado un tutorial o como hacer esto, ya averigue y se que mi hosting que alquilo, tiene mysql, pero no se nada de eso, si se algo de php, pero nada de mysql. alguien sabe algun tutorial o como hacer esto en mi server,

saludos.
desde ya gracias.
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:39.