Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

como hacer una pausa

Estas en el tema de como hacer una pausa en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola amigos ;) Bueno quisiera saber como despues de dar un mensaje como por ejemplo: Su mensaje ha sido enviado haga una pausa en codigo, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/04/2007, 10:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 50
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
como hacer una pausa

Hola amigos ;)

Bueno quisiera saber como despues de dar un mensaje como por ejemplo:
Su mensaje ha sido enviado

haga una pausa en codigo, que espere unos 10 seg para que vaya a otro proceso. de manera que el usuario se entere que envio el mensaje, le de tiempo de leer el mensaje

Millones de gracias por todas las ayudas que me han dado, me han sido siempre de gran utilidad

Cariños
Aphrodita
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2007, 10:35
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 30
Re: como hacer una pausa

en la ayuda de flash esta documentada la funcion setInterval checa sus parametros para que sirve y si tienes dudas vienes y preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/04/2007, 10:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 50
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Re: como hacer una pausa

Cariño ya lo trate de hacer pero no pude pls ayudame
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/04/2007, 10:50
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 30
Re: como hacer una pausa

ok te ayudo pero debes darme lo que has hecho.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/04/2007, 11:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 50
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Re: como hacer una pausa

form_lv.sendAndLoad("contacto.php", form_lv, "POST");
//loadVariablesNum ("contacto.php", "0", "Post");
//mensaje1 = "Todo OK";
form_lv.onLoad = function() {
if (this.estado == "ok") {
mensaje1 = " Su mensaje fué enviado ... pronto lo contactaremos Gracias!!";
} else {
mensaje1 = "problemas con el servidor, porfavor intentelo de nuevo";
}
};
startTime = getTimer();
this.onEnterFrame = function() {
currentTime = getTimer();
if (currentTime-startTime>10000) {
gotoAndStop("entrada");
}
};
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/04/2007, 11:55
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 30
Re: como hacer una pausa

no vi el setInterval en tu codigo prueba esto y ve si te funciona

Código:
function seguir() {
	trace("aqui se va a x frame o hace x cosa despues de 5 segundos");
}
form_lv.sendAndLoad("contacto.php", form_lv, "POST");
//loadVariablesNum ("contacto.php", "0", "Post");
//mensaje1 = "Todo OK";
form_lv.onLoad = function() {
	if (this.estado == "ok") {
		espera = setInterval(seguir, 5000);
		mensaje1 = " Su mensaje fué enviado ... pronto lo contactaremos Gracias!!";
	} else {
		mensaje1 = "problemas con el servidor, porfavor intentelo de nuevo";
	}
};
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/04/2007, 21:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 50
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Re: como hacer una pausa

Gracias, Rizzo por tu ayuda es increible lo ke he aprendido aqui en el foro gracias a ustedes
Muchos Cariños
Aphrodita
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:48.