Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como hacer un player de sonidos como FlashKit

Estas en el tema de Como hacer un player de sonidos como FlashKit en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola señores Es interesante y siempre me ha llamado el swf del player de sonidos de FlashKit en la seccion de SoundFX, a lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/04/2005, 19:38
Avatar de junihh  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: República Dominicana
Mensajes: 997
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 7
Busqueda Como hacer un player de sonidos como FlashKit

Hola señores

Es interesante y siempre me ha llamado el swf del player de sonidos de FlashKit en la seccion de SoundFX, a lo que ellos denominan Preview Console como se puede ver en este caso.

El punto que me interesa es como calcula el rate de subida y bajada de los tonos. Tienen ustedes algun ejemplo o script que permita hacer esos calculos y que se pueda usar con cualquier tipo de sonido como el caso de FlashKit ???, para asi poder estudiarlo y desarrollar mi propia version.
__________________
JuniHH
- Mi blog
- Mi portafolio

Última edición por junihh; 17/04/2005 a las 19:45
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2005, 23:22
Avatar de EdiWorks  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: undefined
Mensajes: 64
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Te refieres al analizador gráfico?, es decir, veo que se comporta como en los equipos de sonido y me impresiona mucho como lo hace... bueno y si es eso no tengo la mas remota idea jeje, y eso lo hace un buen punto para revisar...

saludos!
__________________
EdiWorks :adios:
=P
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/04/2005, 07:57
Avatar de junihh  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: República Dominicana
Mensajes: 997
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 7
Justo eso es lo que me interesa, por eso el post. Espero que alguien sepa del tema.
__________________
JuniHH
- Mi blog
- Mi portafolio
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/04/2005, 10:05
Avatar de webgeri  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: montevideo
Mensajes: 374
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
mira aqui hay varios tipos de esos ecualizadores
http://www.marmalademedia.com.au/fla..._examples.htm#

probe uno el que dice asi
16-band stereo eq-type display created with spectrum values. Source code includes full documentation.

el codigo creo toma unas variables de un .txt
todavia no lo estudie mucho
parece interesante

espero te sirva
sldos
__________________
...
.....todos somos muy ignorantes
...lo que ocurre es que
......no todos ignoramos las mismas cosas
:-D
...

:: jack experimentos ::
:: jack fotografias ::
:: jack fotografias 2 ::
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:59.