Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como hacer un pop-up

Estas en el tema de Como hacer un pop-up en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola a todos, tengo hecha una web completa en flash y quiero que al cargarse un de mis páginas, se abra a la vez otra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/02/2004, 06:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 392
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Como hacer un pop-up

hola a todos, tengo hecha una web completa en flash y quiero que al cargarse un de mis páginas, se abra a la vez otra distinta pero de un tamaño menor.

Mi problema es que he hecho la nueva página y con un tamaño menor, pero a la hora de exportarla a html me la crea a 800x600 como es mi pantalla, entonces al cargar la página, esta solapa la principal que es la que la llama al abrirse.

Como puedo hacer que esta web aparezca justamente en un tamaño de 450 x 319 y en la esquina superior derecha que es como quiero que salga. Encima de la principal, pero que no me la tape.

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/02/2004, 11:30
Avatar de ¬...  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 742
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
al html que contiene el flash:
Código:
<script>
function nueva_win(wad,wnam,ww,wh) {
    lncw = window.open(wad,wnam,"location=no, 

 menubar=no,toolbar=no,scrollbars=no,status=yes,wid
th="+ww+",height="+wh);
    lncw.focus();
    void(0);   
}
</script>
al boton que tira la ventana desde flash:
Código:
on(release){
getURL("javascript:nueva_win('pagina.htm','variablepag',640,480)");}
desde flash le especificas el alto ancho, pagina y variable de pagina, desde el java editando el .html podes cambiarle los parametros a la ventana .. toolbar location status etc...

a la pagina que abris con javascript le podes agregar este codigo para moverla:
Código:
<script>self.moveBy(pixeles en x,pixeles en y);</script>
__________________
'_'

...
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/02/2004, 02:45
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 392
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
muchas gracias, lo pruebo ahora mismo
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/02/2004, 03:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 392
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
perdona, pero no me funcionado.
Me sale una nueva pantalla de internet explorer en blanco y en donde se pone la dirección me sale el código del botón.

A que puede ser debido.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:46.