Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

como hacer un popup? Pero en flash no en JS

Estas en el tema de como hacer un popup? Pero en flash no en JS en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Tengo un boton que debería hacer un popup. Como lo hago? He mirado en índice de ayudas y me sale como hacerlo en JS, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2006, 03:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 143
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
como hacer un popup? Pero en flash no en JS

Tengo un boton que debería hacer un popup. Como lo hago? He mirado en índice de ayudas y me sale como hacerlo en JS, pero necesito hacerlo en FLASH!!!!!!! Si kisiera ayudas de JS, me plantaría en el subforo de JS, no creeis?

(Sin ánimo de molestar a nadie, es simplemente para q no me pongais un vínculo a ese post).
Lo que necesito es poder dar la orden en el mismo botón, se puede?

Última edición por Garto-la; 26/01/2006 a las 03:55
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2006, 05:34
Avatar de Parzival  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Vive en el foro
Mensajes: 190
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
Se acaba de poner en otro hilo...
Código:
getURL("javascript:window.open('tupaginapopup.htm','','toolbar=No,location=No,scrollbars=No,status=No,resizable=No,fullscreen=No,width=265,height=300');void(0);");
Eso lo pones dentro del on(press){...} del botón =)
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/01/2006, 01:17
Avatar de keegan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 584
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Hola esto es lo que yo hago si te sirve tomalo...jejeje
1)Crea un MovieClip que valla a ser tu PopUp.Recomiendo una ventanita dibujada en flash o lo que a vos te guste.
2)La pones en el ecenario y le pones un nombre de instancia.
3)En el frame donde esta tu PopUp pones el siguiente codigo:
Cita:
_root.tuPopUp._visible = 0 ;
4)Y en el boton que quieres que haga aparecer el PopUp pones el siguiente:
Cita:
_root.tuPopUp._visible = 1 ;
5)¿Ahora como lo cierro...?Dentro de tu PopUp pon un boton (en mi caso una cricesita pequeña) con la siguiente accion:
Cita:
_root.tuPopUp._visible = 0 ;
ESPERO q te halla servido...
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/01/2006, 01:18
Avatar de keegan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 584
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Perdon pero no te olvides de q aunq el PopUp se vea en el ecenario cuando prueves la peli no va a estar asi q dejalo en el lugar del ecenario en donde quieras que aparazca...
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/02/2006, 10:54
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 362
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Lo que escribió parzival me funcionó bien pero hay que anotar que el popup.html debe estar en el mismo directorio de la página donde va el botón.swf

Gracias !
__________________
Saludos,

Martin
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/03/2006, 06:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 143
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
pues a mi no me permite usar el javascript de esa manera...lo he probado en 4 navegadores de macOS y en un par de PC (firefox & IE) y nada!

pq no me funciona? he mirado q el javascript esté activo en el navegador...
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/03/2006, 13:25
Avatar de colettainternet
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: En la cima, claro.
Mensajes: 933
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Tal vez esto te sirva..

Slaouds,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:37.