Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

como hacer q al clikear un boton aparezca un cuadro de texto...

Estas en el tema de como hacer q al clikear un boton aparezca un cuadro de texto... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. eso, q al ckikear el boton se pueda abrir un cuadro con texto con scrollbar y además q con un boton dentro del cuadro de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/06/2003, 20:46
Avatar de ArrauKano  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 664
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
como hacer q al clikear un boton aparezca un cuadro de texto...

eso,
q al ckikear el boton se pueda abrir un cuadro con texto con scrollbar y además q con un boton dentro del cuadro de texto, o arriba de el se pueda volver a ocultar

eso, gracias,

a por cierto, no es para web, es para una presentacion en .exe

y ojala todo dentro del mismo archivo (osea sin cargar externos)
__________________
Blog | Tecnosquad
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2003, 04:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 92
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
El scroll, lo haces un clip de pelicula, al que pones un nombre, por ejmplo, clipscroll , luego haces un boton en la escena principal y le añades el script:


on (release) {
setProperty("_root.clipscroll", _visible, true);
}

En el primer fotograma de la pelicula añades el siguiente script :

setProperty("_root.clipscroll", _visible, false);

De tal manera, en el fotograma 1 estás diciendo que es clip esté oculto, y cada vez que pulses el boton le estás diciendo que aparezca...

Si quieres otro botón que lo haga desaparecer, lo creas y le pones el script:

on (release) {
setProperty("_root.clipscroll", _visible,false);
}

Espero que por lo menos te sirva para irte orientando...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:44.