Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como hacer que carge un flash

Estas en el tema de Como hacer que carge un flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Tal vez esta pregunta paresca muy estupida para ustedes pero yo no tengo idea de flash la cosa es que como puedo hacer que carge?? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/12/2004, 15:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: En mi ksa
Mensajes: 267
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Como hacer que carge un flash

Tal vez esta pregunta paresca muy estupida para ustedes pero yo no tengo idea de flash la cosa es que como puedo hacer que carge?? y alguien conoce un tutorial de flash mx2004 professional bueno, pero que no sea como de 800 paginas q me lo baje hace un rato
__________________
--------------------------------------------------
[::Matthew Beyer::]
MaEsTrOsWeB
Chile
--------------------------------------------------
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/12/2004, 18:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: En mi ksa
Mensajes: 267
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
yapo una ayudita no sean mala onda mens, 14 han entrado 0 a repondido
__________________
--------------------------------------------------
[::Matthew Beyer::]
MaEsTrOsWeB
Chile
--------------------------------------------------
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/12/2004, 09:57
Avatar de ORendon  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Med-Colombia
Mensajes: 46
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Cargar ¿?

Hola
a que te refieres con cargar ?
Tratas de hacer un Cargador que muestre el porcentaje ?
Explicate un poco mejor para poderte ayudar.

Y de donde bajaste el tuto de 800 hojas ?

Caho
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/12/2004, 11:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: En mi ksa
Mensajes: 267
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Preloader creo q se llama, a lo q me refiero es que salga el tubito q diga loading y valla subiendo el porcentaje y todo cual es el codig0o

saludos
__________________
--------------------------------------------------
[::Matthew Beyer::]
MaEsTrOsWeB
Chile
--------------------------------------------------
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/12/2004, 01:03
Avatar de ORendon  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Med-Colombia
Mensajes: 46
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Hola
Lo del "tubito", se pude lograr creando una barra y modificarle las propiedades "_xscale" ó "_yscale", de acuerdo al porcentaje cargado.
Hay varios post si buscas por "cargador" o "preloader", creo que en la FAQ hay unos ejemplos que puedes decargar.
Cualquier cosa, vuelves x aki y se te ayuda en lo que se pueda.

Caho
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:28.