Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

como hacer que un MC empieze de un frame aleatorio?

Estas en el tema de como hacer que un MC empieze de un frame aleatorio? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas, estoy haciendo un trabajo donde quiero pner un menu de productos tal como aparece en: http://www.chevrolet.cl/action/home Especificamente me refiero al banner donde van pasando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/10/2004, 10:50
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 174
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
como hacer que un MC empieze de un frame aleatorio?

Buenas, estoy haciendo un trabajo donde quiero pner un menu de productos tal como aparece en: http://www.chevrolet.cl/action/home

Especificamente me refiero al banner donde van pasando los vehiculos. Hasta el momento todo bien, lo hice con el soguiente código:

Movieclip.onEnterFrame = function() {
if (this.hitTest(_root._xmouse, _root._ymouse, true)) {
this.stop();
} else {
this.play();
}
};


Esto produce que al poner el mouse sobre la MC esta se detiene y puedo accionar los botones (que serían los prod.), pero al ir a otra página comienza desde el principio la MC, mis preguntas son:

¿Hay alguna forma de mejorar esto?
¿Como puedo hacer para que la MC comience en forma aleatoria en cualquier frame de ella?

Gracias por cualquier ayuda...

Salu2, XMedia
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/10/2004, 11:23
Avatar de PumasCampeon  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: @gs.mx
Mensajes: 240
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
gotoAndPlay (random(totalFrames)); ...algo asi
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/10/2004, 09:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 174
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
TMeister ....!!!! me puede ayudar con esto please....?????

Xmedia
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/10/2004, 09:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 174
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
no me sirve poner gotoAndPlay (random(totalFrames)); por que la movie avanza muy rápido...
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/10/2004, 13:13
Avatar de eldervaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 551
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
bueno, te ayudo un poco, crea un movie clip y ponle de instancia mc, a si ves dentro de este mc ponle un stop al primer frame y crea 10 frame mas con otra ubicacion del objeto creado y listo, en la linea de tiempo principal pon este code, si funciona, ya lo probe


Código:
mc.onPress = function() {
	mc.gotoAndStop(random(10));
};
solo funciona para 10 primeros frame
__________________
eldervaz
www.eldervaz.com | www.ini4.com

Última edición por eldervaz; 27/10/2004 a las 13:15
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:29.