Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como Hacer Que Una Presentacion En Flash Abra Solo Desde Un Cd

Estas en el tema de Como Hacer Que Una Presentacion En Flash Abra Solo Desde Un Cd en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola como esta, tengo una presentacion hecha el flash, la presentacion es para grabarla en un cd, pero yo quiero que la presentacion se abra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2005, 06:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 11
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Como Hacer Que Una Presentacion En Flash Abra Solo Desde Un Cd

Hola como esta, tengo una presentacion hecha el flash, la presentacion es para grabarla en un cd, pero yo quiero que la presentacion se abra sola, si tener que esta buscando el archivo.

haber si alguien me puede ayudar, gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2005, 07:03
Avatar de SebastiFast
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 1.586
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 45
Primero que nada publica tu película como proyector de windows (.exe).

Luego abres el editor de texto Notepad y creas un archivo .txt en el cual pones lo siguiente:

[autorun]
open = miarchivo.exe
icon = miarchivo.exe

Donde "miarchivo.exe" será el nombre de tu película. Lo salvas y renombras como "autorun.inf"


Eso es todo. Ambos archivos tendrán que estar en la raiz del CD.

Suerte.
__________________

"Nunca es tarde para empezar, mientras sea ahora" ____________ Cher

  #3 (permalink)  
Antiguo 17/03/2005, 07:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 370
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 1
Hola, si es para pc, haz un archivo de texto (con el block de notas) con esto:

[autorun]
open="archivo.exe"

y guardalo como autorun.info

Lo metes en la raiz del cd, y el archivo.exe al ladito del autorun

Supongo que el flash lo has exportado como un exe. Te quitas problemas con navegadores.

Desde mac es otra historia... el autorun se genera a traves de quicktime.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/03/2005, 07:10
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 69
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Se dice Claro

Hola Omar:

Se dice claro en todos los foros: "Leete las FAQS o haz Búsquedas". Los usuarios habituales se cansan de ver siempre las mismas preguntas y esta está mas que repetida

La respuesta es:
Abre el Block de Notas y escribe esto:
[autorun]
OPEN=tupelicula.EXE
ICON=ICONO.ICO

y lo guardas con el nombre de: Autorun.inf éste archivo debe de estar en la raiz del CD.

Suerte
__________________
Algaraba
[email protected]
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/03/2005, 12:34
Avatar de AEM
AEM
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cordoba
Mensajes: 222
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Algaraba, eso sono de mala onda.., la gente del foro se renueva constantemente y si es verdad que el tema este ya es repetido y lo han hablado miles de veces, pero hay quienes no tienen el tiempo suficiente como para ponerse a buscar entre todos los post o no saben como hacerlo, aunque ya hayamos visto esa pregunta mil veces no cuesta nada responderla, es solo un segunfo que te puede tomar. el foro es para ayudarnos entre todos y preguntar las veces que se quiera no te parece?, y no cansa para nada que pregunten lo mismo.

No te lo tomes a mal, simplemente que sono de mala forma lo que pusiste.

Saludos!
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/03/2005, 18:51
Avatar de pip<fLaSh>  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Aguascalientes, México
Mensajes: 62
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Hola! he visto ese tipo de respuestas en varios sitios dentro de este foro..
Solo quiero decir que estoy deacuerdo con AEM.

Curiosamente yo una ocacion hice la misma pregunta.

Saludos a todos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/03/2005, 19:05
Avatar de Darth Rana  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Aclarar ICON

la opcion de icon=icon.ico es para arrancar con un icono determinado que debe tener la extension .ico llamese como se llame, no es necesaria esta opcion para que un archivo sea autoejecutable

Última edición por Darth Rana; 17/03/2005 a las 19:09
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/03/2005, 00:31
Avatar de chascon  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 231
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
"archivo.exe", puede ir en una carpeta del cd???, o es estrictamente en la raiz del cd???.
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/03/2005, 05:33
Avatar de SebastiFast
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 1.586
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 45
Lo usual y conveniente es que sea en la raiz, pero tambien puede ser en otro lugar, sólo tienes que especificar la ruta.

[autorun]
open = tucarpeta\tuarchivo.exe

__
__________________

"Nunca es tarde para empezar, mientras sea ahora" ____________ Cher

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:14.