Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como hacer que una presentacion siga de corrido sin undir tecla ni hacer clic??? HELP

Estas en el tema de Como hacer que una presentacion siga de corrido sin undir tecla ni hacer clic??? HELP en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas Buenas señores sabios del mundo cibernetico.... tengo un gran problema en mi trabajo... AGRADECERIA MUCHO LA AYUDA KE ME PUDIERAN BRINDAR... porque medio envolatado... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/03/2005, 19:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: PutisLandia
Mensajes: 323
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Como hacer que una presentacion siga de corrido sin undir tecla ni hacer clic??? HELP

Buenas Buenas señores sabios del mundo cibernetico....

tengo un gran problema en mi trabajo... AGRADECERIA MUCHO LA AYUDA KE ME PUDIERAN BRINDAR... porque medio envolatado...

Bueno resulta.. que estoy haciendo una presentacion en flash mx 2004... tipo power point... de diapositiva en diapositiva... y pues resulta ke mi cuestion es esta...

¿Como hago para que cuando le de CTRL Enter para probarla o la plublike a un SFW... la pelicula vaya de corrido de diapositiva en diapositiva sin tener ke undir tecla ni flecha ni mouse...??? ya que cuando comienza pues se keda atascada en la primera diapositiva hasta ke uno no unda espacio o clic...

Por favor.. es para una presentacion importante... en serio agradeceria mucho a la persona ke me sake de la duda...???

Gracias1
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/03/2005, 21:10
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola kiyosaki:
Una forma de hacerlo sería cargando cada diapositiva en un swf y en el último frame de cada .swf colocar el código de carga de la siguiente.
Código:
loadMovieNum("diapositiva2.swf", 1);
La otra sería colocando dentro de cada MC la diapositiva y éstos MC colocarlo en una capa y frame diferente.
Suponiendo que la primera diapositiva esté en la capa 1 frame, en el último frame de éste MC coloca éste código para que se muestre la diapositiva 2 que debe estar en la capa 2 frame 2:
_root.gotoAndStop(2);
Así sucesivamente con todas las diapositivas.

Espero haberte sido de ayuda y esté clara la explicación.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/03/2005, 21:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: PutisLandia
Mensajes: 323
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
gracias hermano por la respuesta y la intencion....

La verdad entiendo en mi cabeza que es lo ke me kieres decir... pero llendo al programa en si kedo blokeado... empezando pq no se con ke te refieres a MC....

Te agradeceria mucho si supieras de alguna pagina con tutorial sobre diapositivas., o donde expliken esto.... Hasta ahora tengo solo el texto puesto en cada diapositiva... nokiero hacer animacionesni buenos graficos todavia hasta ke no ver que corre seguido sin parar... para no perder el tiempo pq es realmente lo ke necesito...

Muchisimas Gracias de todos modos si me puedes ayudar...!! :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/03/2005, 22:04
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola kiyosaki:
MC es el acrónimo de MovieClip en Inglés, que en Castellano sería Clip de película.
Explica como haz hecho tus diapositivas, para poderte ayudar.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/03/2005, 07:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: PutisLandia
Mensajes: 323
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola gracias nuevamente... si ke hueva no haberla cogido...

Pues lo estoyhaciendo asi...

Al darle file nuevo, le di presentacion de flash y no documento de flash....

Logicamente esta opcion es para hacer una preentacion de diapositivas como powee point....y pues tengo mi primera diapositiva que es como la plantilla y de ahi pa abajo he añadido todas insertando pantallas... tu sabes que esto funciona como un arbol pues.... la principal es la primera que es la plantilla.... y de ahipara abajo tengo 27 diapositivas con texto diferente...

Tu sabes que en esto de las diapositivas no funciona el control del tiempo entre diapositivas... sino solamente dentro de cada diapositivas individual... entonces ahi es donde kedo flikis...

Podrias darme algun tipito mas???

para que cuando el de entre+ctrl vaya saltando de diapositiva o pantalla en pantalla sin yo undir teclado..??

GRACIASSSSSS!
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/03/2005, 12:50
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola kiyosaki:
En el Menú Ayuda está todo lo referente a configurar las presentaciones, y también hay un ejemplo, pero creo que no es posible hacer lo que tu quieres, porque las pantallas se cambian con las teclas espaciador y las direccionales, al menos yo nunca he hecho una presentación con esa opción que tiene el Flash, lo hice cada pantalla en un MC y se activa como tu quieres usando la forma que te expliqué.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:31.