Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Cómo hacer que al presionar <control> + <F> pase a otro frame

Estas en el tema de Cómo hacer que al presionar <control> + <F> pase a otro frame en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, estoy aciendome un Portfolio y qiero que al iniciar el swf se vea a pantalla completa. Como siempre aparece al tamaño inicial del documento ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2005, 07:32
Avatar de krenecito  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación Cómo hacer que al presionar <control> + <F> pase a otro frame



Hola, estoy aciendome un Portfolio y qiero que al iniciar el swf se vea a pantalla completa. Como siempre aparece al tamaño inicial del documento .fla... se me ocurrio que como para ver en modo de pantalla complea un SWF el atajo es "Ctrl" + "F"... podría hacer que a la vez que se pulse esta combinacion de teclas se salte al fotograma siguiente.

pero no se cómo???

responderme pronto, voy a la entrevista dentro de pocos dias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2005, 08:15
Avatar de Parzival  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Vive en el foro
Mensajes: 190
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
if(Key.isDown(Key.CONTROL) && Key.getCode() == 70)
//Meter código que quieras

70 es el código para la tecla F.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/05/2005, 09:23
Avatar de krenecito  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
me da un error de sintaxis.
veras es que no tengo ni idea de programación.

el código que quiero que vaya después es:
gotoandplay (2)... que vaya al fotograma 2
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/05/2005, 09:36
Avatar de krenecito  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por Parzival
if(Key.isDown(Key.CONTROL) && Key.getCode() == 70)
//Meter código que quieras

70 es el código para la tecla F.


ahora no me da error de sintaxis, pero no funciona.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/05/2005, 09:53
Avatar de Parzival  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Vive en el foro
Mensajes: 190
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
Bueno, se me olvidó decirte que lo pusieras como código de acción de un movieclip.

Así que si no tienes uno por ahí, crea un nuevo símbolo, pincha en él y ponle esto:

onClipEvent(enterFrame)
{
if(Key.isDown(Key.CONTROL) && Key.getCode() == 70)
gotoAndPlay(10);
}

Espero que ahora te funcione :D
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/05/2005, 10:23
Avatar de krenecito  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por Parzival
Bueno, se me olvidó decirte que lo pusieras como código de acción de un movieclip.

Así que si no tienes uno por ahí, crea un nuevo símbolo, pincha en él y ponle esto:

onClipEvent(enterFrame)
{
if(Key.isDown(Key.CONTROL) && Key.getCode() == 70)
gotoAndPlay(10);
}

Espero que ahora te funcione :D

debo de ser más torpe de lo que pensaba... lo he copiado tal cual y me pasa lo mismo, no da error de sitaxis, parece que esta todo bien`. pero cuando hago la previsualizacion no funciona. se queda quieto.

oye, no tendras el mesenger, para is más rapido??
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/05/2005, 11:15
Avatar de krenecito  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
oye Parzival... edu... no me dejes asi tio. Respondeme que necesito saberlo.
Puede ser que no funcione porque al coincide con el atajo de "pantalla completa" que también es CTRL+F???
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/05/2005, 11:47
Avatar de Parzival  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Vive en el foro
Mensajes: 190
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
Ya está, te he subido un ejemplo a mi web :D

http://www.eduardoveiga.com/blog/ind...TRL+tecla.html
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/05/2005, 12:23
Avatar de krenecito  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Que Tio Más Grande

Cita:
Iniciado por Parzival
Ya está, te he subido un ejemplo a mi web :D

http://www.eduardoveiga.com/blog/ind...TRL+tecla.html

Ole joer... eres cojonudo tio. Pero cojonudo de verdad. No tienes ni idea de lo agradecido que te estoy. ¿Sabes lo que es estar pateandose la red de foro en foro y no encontrar a nadie capáz y con ganas de enseñarmelo? Joder.

Pa que luego digan que los gallegos son unos sosos. Que tio más grande eres.

Oye he visto tu web y no esta mal. yo soy un diseñador grafico que esta ampliando conocimientos y tanteando el flash y el 3D. Al que has ayudado mucho. Tengo un buen amigo en Brent... te sonara de algo esta empresa supongo. Esta en Santiago de Compostela. Y se ha encargado de hacer entre otras la pelicula de el cid, (2d) y ahora estan preparando un largometrage en 3d del quijote de la mancha. si quieres te pongo en contacto con él y haber si hay un hueco para ti. Sé que ahora mismo necesitan gente para esa peli. Necesitan animadores, infógrafos, programadores... en fin.
lo mio hasta ahora es la creacion de logotipos entidades corporativas, alguna que otra web con el drem, pero el 3d y la animacion me encantan pero aun no se nada. pronto entrare en una escuela para hacerlo. por eso no estoy alli.

Oye, me gustaria ponerme en contacto contigo, no te voy a pedir el telefono sólo quiero un e-mail. te daré el mio si no quieres que lo vean en el foro. a mi me da igual. [email protected] , mandame a qui un mail diciendome que eres eduardo veiga. y te cuento
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:23.