Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como hacer que scrollPane tenga el tamaño y posicion que desee?

Estas en el tema de Como hacer que scrollPane tenga el tamaño y posicion que desee? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola tengo un problemon.. tengo un movie clip "informacion "y dentro de este otro movie clip, en una capa, y en la otra capa un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/08/2005, 13:52
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 11
Desacuerdo Como hacer que scrollPane tenga el tamaño y posicion que desee?

Hola tengo un problemon..

tengo un movie clip "informacion "y dentro de este otro movie clip, en una capa, y en la otra capa un scrollPane "datos"...

Ahora.. tengo un movie clip "botonera" y dentro tengo botones "data1", etc

Bueno en "data1" puse lo siguiente


on(release)
{

_root.informacion.datos.contentPath="historia.swf" // y cuando ejecuto no pasa nada

}


----------------- luego

on(release)
{

informacion.datos.contentPath="historia.swf" // y cuando ejecuto no pasa nada tampoco

}




luego en "data1" decidi mejor hacerlo con codigo

Código HTML:
on(release)
{
createClassObject(mx.containers.ScrollPane, "scrollPane", 0);
loadListener = new Object();
loadListener.progress = function(eventObj){
  // eventObj.target es el componente que genera el evento change
  var bytesLoaded = scrollPane.getBytesLoaded();
  var bytesTotal = scrollPane.getBytesTotal();
  var percentComplete = Math.floor(bytesLoaded/bytesTotal);
    
  if (percentComplete < 5 )  // la carga acaba de comenzar
  {        
    //trace(" Starting loading contents from internet"); 
  } 
  else if(percentComplete = 50) //50% completado
  { 
    trace(" 50% contents downloaded ");   
  }
}
scrollPane.addEventListener("progress", loadListener);


scrollPane.contentPath = "historia.swf";
_root.informacion.contenido.contentPath = "historia.swf";


}
y funciona bien bacan

pero el problema es que me sale pequeño y en una posicion donde no quiero que estee.


ya probé con _xscale y lo que hace es agrandarlo y malograrlo todo .. con _x tb probé y no pasa nada...


Aguien puede ayudarme a como acomodar esto??? cuando uso el componete si se puede acomodar, pero cuando lo genero con codigo no se que hacer...


ayudenme expertos en flash.

Última edición por richardinj; 04/08/2005 a las 13:58
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/08/2005, 14:17
Avatar de rusoftware  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 1.083
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Hola, sin generarlo con código funciona bien, yo lo he utilizado, puedes chequearlo acá: http://www.croa.com.ar/enfermedades

Lo que debe estar mal es la ruta, fijáte que decís que tenés un clip "información" y dentro de este OTRO CLIP, y dentro el scrollpane... En ninguna ruta que pusiste mencionas ese "OTRO CLIP"...

Un abrazo. Fede
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/08/2005, 14:18
Avatar de rusoftware  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 1.083
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Ah, y para hacerlo con código, no probaste con "height" y "widt"?
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/08/2005, 19:28
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 11
Nada :'(

No pasa nada.. lo unico que hace es agrandarlo y se ve gigante... todo crece.. y eso no quiero...

esta bien la ruta que puse???????
Código PHP:
on(release)
{

_root.informacion.datos.contentPath="historia.swf" // y cuando ejecuto no pasa nada

}

oooooooooo

on
(release)
{

informacion.datos.contentPath="historia.swf" // y cuando ejecuto no pasa nada tampoco   


en los dos no funciona
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/08/2005, 18:08
Avatar de rusoftware  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 1.083
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Es lo que te digo, la ruta no está bien...

DATOS es el nombre del scrollpane, pero está en otro clip que no nos decís como se llama.

Ese "otro clip" si está dentro de información, por lo que la ruta sería:

informacion.elotroclipsinnombre.datos.contentPath

Un abrazo
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/08/2005, 19:09
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 11
Gracias... peor como peudo hacer un scrolpane a la medida. osea con un estilo diferente.. que la barra sea mas delgada.. o color rojo. etc... se peude editar ? o saben donde hay componentes para flash? alguna web?
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/08/2005, 07:09
Avatar de rusoftware  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 1.083
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Para editarlo busca en los mensajes de este foro, hace como un mes más o menos bandit y t-meister estuvieron dando clase con lo único que se puede hacer, colocarle "themes" con AS o editar el componente directamente.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:54.